Полная версия этой страницы:
КНига по дымоудалению
alexius_sev
2.9.2008, 10:21
Кто-нибудь посоветуйте книгу по дымоудалению, новых и старх издательств, что бы толкоая была, дымоудаление в отдельной главе было там разобрано, все пособия к снипам у меня есть, на них ссылатться не надо,. Очень прошу, желательно нового издательства....помогите
Есть рекомендации, свежак, но Админ ФОРУМа сильно против общего доступа, стучитесь в личку и будет Вам счастье.
Цитата
Есть рекомендации, свежак
Есть что то новее МДС 41-1.99?
Есть:
"Методические рекомендации по расчетному определению основных параметров противодымной вентиляции зданий" ФГУП НИИ ПО, вышли в мае этого года.
Если нужно, см. внимательно предыдущее мое сообщение.
Mr. S, я так полагаю, что методичка 99 года тоже пока не отменена?
С чего бы это в РФ должна появиться книга, чтобы "что бы толковая была"? За период смены общественно-экономической формации российская прикладная наука почила бозе. Вот и пользуемся переизданиями Каменева, Богословского, Гримитлина, Рымкевича и т.п. Появляются проблески ввиде последней монографии Посохина и др.
Совет м.б. один - учите английский и завещайте это внукам. Или наберитесь терпения.
С уважением, NOVIK_N.
Это не про книгу, но если серьёзно интересуетесь системами ПДВ, то скоро будет такое мероприятие
http://www.abok.ru/forma.php?msc30_09
Цитата(Mr. S @ 2.9.2008, 13:26)

Есть рекомендации, свежак, но Админ ФОРУМа сильно против общего доступа, стучитесь в личку и будет Вам счастье.
поделитесь пожалстаа..
Цитата
С чего бы это в РФ должна появиться...
РК! А кроме того, чтобы брюзжать и резонировать... - ничего ужо не умеем?...
С нарастающим разочарованием, ППД
Цитата(ppd @ 20.2.2010, 21:58)

РК! А кроме того, чтобы брюзжать и резонировать... - ничего ужо не умеем?...

а вам 9 месяцев понадобились что бы начать брюзжать?
Цитата(Vict @ 20.2.2010, 23:12)

а вам 9 месяцев понадобились что бы начать брюзжать?

Ха-ха
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.