Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: РДГС-10
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Газоснабжение
Ingener-pro
Подскажите плз есть ли хорошие аналоги РДГС-10, которые можно вводить в эксплуатацию для мелких топочных, (офисы, магазины и т.д.)
p.s. Одно но, у нас в Херсонской обл. (Украина), эксперты почему то не очень хорошо относятся к любым новшествам, так что буду очень рад если будут ссылки на сертификаты и лицензии завода изготовителя.
и еще одно, оборудование из России и других союзных государств врядли прокатит, но выслушать и ваши мнения мне тоже будет интересно rolleyes.gif .
Patorok
Цитата(Ingener-pro @ 24.9.2008, 9:39) [snapback]295489[/snapback]
Подскажите плз есть ли хорошие аналоги РДГС-10, которые можно вводить в эксплуатацию для мелких топочных, (офисы, магазины и т.д.)
p.s. Одно но, у нас в Херсонской обл. (Украина), эксперты почему то не очень хорошо относятся к любым новшествам, так что буду очень рад если будут ссылки на сертификаты и лицензии завода изготовителя.
и еще одно, оборудование из России и других союзных государств врядли прокатит, но выслушать и ваши мнения мне тоже будет интересно rolleyes.gif .

Последний раз, когда обсуждалась эта тема все сошлись, шо рулит Тартарини. У нас в Киеве (Украина) никаких проблем с сертифицированным газовым оборудованием импортного производства не возникало ни разу.
Ingener-pro
Плиз ссылочку на какталог оборудования и сертификаты
Patorok
Обратитесь к кому-то из региональных диллеров блочного оборудования типа "Місто-газ" или "АГК-газ". Сейчас Тартарини барыгуют все, кому не лень. Конкретно сертификатов у меня нет, так как никогда не надобились, но думаю найти - не проблема. Гугл рулит.
InLine
http://gazovik-gaz.ru/directory/selection/reg.html
ТАМ ВСЕ И ПОДБЕРЕТЕ..прочитаете заметочки, а вообще я ставил регулятор фирмы Madas, хорошие регуляторы, и стоят в 5 раз дешевле отечественных...
Patorok
ЗЫ: нашёл у себя в закромах диск АГК-газ. Там по тартарини есть куча каталогов, опросников и руководств по монтажу и проектированию. Сертификатов правда не нашёл, но особо и не искал. Если надо, могу скинуть (55 Мб).
InLine
Цитата(InLine @ 24.9.2008, 17:21) [snapback]295707[/snapback]
регулятор фирмы Madas, хорошие регуляторы, и стоят в 5 раз дешевле отечественных...

RG/2MC DN 25, представитель-"КиП и Автоматика", мы им недавно сертификат выдавали...
Ingener-pro
Цитата(Patorok @ 24.9.2008, 16:31) [snapback]295710[/snapback]
ЗЫ: нашёл у себя в закромах диск АГК-газ. Там по тартарини есть куча каталогов, опросников и руководств по монтажу и проектированию. Сертификатов правда не нашёл, но особо и не искал. Если надо, могу скинуть (55 Мб).

Было бы конечно интересно глянуть, но 55 мб куда ты кинешь? с мыла тянуть долго, а заливать на него в 3 раза дольше..... не знаю точно на етом форуме поддержит ли такой размер ))) smile.gif
Victor Gusarenco
Цитата(Ingener-pro @ 24.9.2008, 9:39) [snapback]295489[/snapback]

РДГС-10 стоят на моих объектах с 1997г. Выпускает их механический завод г.Болград Одесской области.
Работают отлично.
Есть несколько мест,где они установлены 10 лет назад и к ним еще не ступала нога человека.
Применяю и DSR-6, DSR-10 итальянского производства.
Можно применять и FL-10 аналогичен регулятору DSR.
DSR-10 часто применяется в Ровенской области,поставщики "САМ-ГАЗ" и помоему "ВАРУХГАЗ" г.РОВНО.
Если ты из Херсонской области,то прислушивайся к мнению газовой службы.
Там главный инженер "Херсоноблгаза" Воронков Н.Э. имеет хороший опыт работы и знающий инженер.
Ingener-pro
Я потому и спрашиваю, что прислушался к мнению людей которые устанавливали ШРП на этом объекте, в трех словах, Врезка в среднее давление, установка ШРП понижение давления с СД 0,3 кг на СД 500 грамм, (для подключения зерносушилок), а также установка РДГС-10 с СД 500 гр. на НД 25 гр.(к стати ставил обычные т.к. стоят очень дешего) для топочной с 1-м котлом 68 кВт. Так вот ети люди очень раскритиковали етот регулятор. вот я так и подумал, что для таких объектов лучше ставить не дешевое, а дорогое и качественное, просто я проектировщик, и мне надо точно знать, что тот или иной РДГ, пройдет экспертизу в Херсоне, а для етого мне надо на етот продукт Сертификат. Хотя честно говоря, монтажники другой раз очень любят просто покритиковать....

Я все уже нашел smile.gif , благодаря и вам конечно, Большое Спасибо вам за отзывчивость ))))). Будем пробовать....
спец
В догонку. Есть редукторы FE 10, производства совместного предприятия "ALSI-УКРАИНА", г.Харьков, ул. Серповая,4.
Применяю, вопросов нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.