Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ИТП Для ОВ и ГВС начал разрабатывать схему
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Отопление > Теплоснабжение
Гагауз
ИТП Для ОВ и ГВС начал разрабатывать схему мож у кого какие предложения есть
или замечания готов принять н( только начал разраб-ть)
losь
я так понимаю сто процентное резервирование? на ГВС моноблок?

зачем расширительный бак на сетевой воде? расширительные баки должны стоять в контуре отопления (нагреваемом) и вентиляции...

где узел учета? где подпитка?
Wiz
Гагауз мой вам совет, то что вы наваяли - сотрите и никому не показывайте, будем считать что вы хороший фантазер.
А перед проектированием изучите СП 41-101-95 и Книгу Пыркова по проектированию тепловых пунктов
Владимир К.
Еще совет поищите на форуме принципиальную схему ИТП.
sterroid
Цитата(Гагауз @ 30.9.2008, 14:49) [snapback]297507[/snapback]
ИТП Для ОВ и ГВС начал разрабатывать схему мож у кого какие предложения есть
или замечания готов принять н( только начал разраб-ть)

http://ru.heating.danfoss.com/pcmfiles/41/...rb.00.s3.50.pdf

Это бонус для вашей "разработки".
Специально для вашего общего развития.
СибЖилСтрой.nsk
Какая замечательная схема! Всё очень красиво и наглядно! Но коллеги правы, не нужно изобретать велосипед! Давайте, чтобы Ваши труды не пропадали даром, мы эту схему отправим в Африку папуасам (минимальные риски от внедрения проекта), а Вы лучше скопируйте какую-либо схему, прошедшую согласования в вашем городе (Мосэнерго по-моему, и РосТехНадзор (или ФГУ "ЦЛАТИ" у нас)). Насколько я знаю, у Вас г-н Колубков (одноимённая фирма) даже книгу написал совместно с "Донстроем" по ИТП высотных зданий (Воробъёвы горы, Триумф Палас и т.п. У меня она в печатном издании). Очень серьёзные ребята - практики (мы были у них на мастер-классе АВОК - очень интересно!). Смотрите схемы у них в статьях. Здесь У меня, к сожалению, нет согл. схем ИТП московских зданий. Что касается подбора оборудования - пожалуйста, задавайте вопросы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.