Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ИТП коттеджа
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Отопление > Теплоснабжение
Роман99
Коллеи помогите советом. Нужно сделать ИТП коттеджа, но в моем опыте коттедж всегда имел свой котел и соответственно от него питался! А сейчас надо его запитать от центральной сети и поставить электрокотел на резерв. Меня интиресует нужно ли в таком случае ставить на Т1 и Т2 импульсные теплосчетчики? И может я и ошибаюсь, но считаю что при нагрузке в 20 кВт нецелесообразно делать подпитку. Если кто-нибудь даст похожую принципиальную схемку буду очент признателен.
Заранее спасибо!
Роман99
Спасибо за ссылку, правда я уже думал о применении такого блочного ИТП.
Но у меня есть один вопрос. Если к внутреннему контуру подключить резервный электрокотел, то можно ли будет использовать арматуру (в частности насосы и расширительный бак) БТП если не работает первичный контур?
jota
Можно, конечно, использовать.
chun
отправляйте ваши нагрузки в Данфосс и вам дадкут ответ по цене и схемам
Teplo_Lelik
Цитата(Роман99 @ 1.10.2008, 20:53) [snapback]298098[/snapback]
Коллеи помогите советом. Нужно сделать ИТП коттеджа, но в моем опыте коттедж всегда имел свой котел и соответственно от него питался! А сейчас надо его запитать от центральной сети и поставить электрокотел на резерв. Меня интиресует нужно ли в таком случае ставить на Т1 и Т2 импульсные теплосчетчики? И может я и ошибаюсь, но считаю что при нагрузке в 20 кВт нецелесообразно делать подпитку. Если кто-нибудь даст похожую принципиальную схемку буду очент признателен.
Заранее спасибо!

Данфосс слишком дорого! Если руки растут из нужного места то мона обойтись подешевле , скомпановав по отдельным комплектующим rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.