Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Buderus Logano SK 625
Диалог специалистов АВОК > ФАЙЛОТЕКА СПЕЦИАЛИСТА > Проекты (проектные работы)
Komfort
Доброго дня шукаю креслення в форматі *.dwg котла Buderus Logano SK 625з пальником Weishaupt, буду вдячний за допомогу
Noises
Есть чертеж Buderus Logano SK 725
Komfort
Дякую/Спасибо
lostvision
Logano SK 635. Поздновато, конечно, но только сейчас наткнулся на тему ph34r.gif
Komfort
спасибо/дякую
InsolenT
Может кому и пригодится. smile.gif
Файл BUDERUS1.dwg где-то сам нашел, поэтому не скажу какой именно котел, но все же...
casatik
Решил не начитать новую тему, а спросить в этой. Нужны чертежи котла Buderus G234 (2d, 3d). Видел информацию что существует диск для проектировщиков именно с CAD библиотеками котлов Buderus. Если у кого сеть чертежи данного котла просьба отписаться или сразу выслать serg_proekt@uml.com.ua А насчет диска хотелось бы узнать где можно достать такой диск. Заранее большое спасибо.
InsolenT
Цитата(casatik @ 10.3.2010, 10:11) *
Решил не начитать новую тему, а спросить в этой. Нужны чертежи котла Buderus G234 (2d, 3d). А насчет диска хотелось бы узнать где можно достать такой диск. Заранее большое спасибо.

За достоверность модели не ручаюсь, делал не сам и откуда взял естессно уже не помню.
По библиотеки кад моделей - обратитесь к оф. представителю, объясните что вы проектировщик и вам надо, тоже люди - думаю пойдут на встречу и пришлют коли есть, а то то, что есть у мя - все файлы кучей и без подписей. Проги, которая это все читает и распознает в комплекте нет, общий вес ок. 600 метров, выкладывать долго, но если что-то еще конкретное - пишите, поищу.
З.Ы. если вы в курсе чем читать расширение .mmd, .3dhx и .prd то просьба отписаться
casatik
Огромное Вам спасибо за модель, очень помогла. Раньше не мог отписаться, не было времени. Плюс ко всему уведомления об ответе не было((( Как и чем открывать файлы, о которых написано, не знаю. Диск для проектировщиков по Buderus был у коллеги, но у меня он не запускается, структура программы очень напоминает CAD библиотеку Weishaupt, но к сожалению не может установить связь с Автокадом( Думаю он для 2006 версии(
InsolenT
Цитата(casatik @ 17.3.2010, 9:44) *
...Диск для проектировщиков по Buderus был у коллеги, но у меня он не запускается, структура программы очень напоминает CAD библиотеку Weishaupt, но к сожалению не может установить связь с Автокадом( Думаю он для 2006 версии(

А коллега чего грит по этому поводу? Ну или самостоятельно на 2006 проверить?
Strongman
Есть ли у кого чертеж котла Logano G124 WS. В Buderus CAD-Browser 2009 такого не нашел.
даниил
Цитата(InsolenT @ 10.3.2010, 17:29) *
чем читать расширение .mmd, .3dhx и .prd то просьба отписаться

http://formats.ru/format/about/file/MMD/
http://formats.ru/format/about/file/PRD/
kamich
буду признателен тому кто выложит чертеж Buderus Logano S825L желательно 3D
Ряховский Андрей
Сеть такой диск работает по 2007 cad

Есть на немецком сайте онлайн чертежи
https://www.buderus.de/Info_Center/Fachinfo...en-2327657.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.