Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: расчет тепла на бассейн
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Отопление > Теплоснабжение
mitia
Пожалуйста, подскажите! Сколько кВт /часов тепловой энергии необходимо для поддержания температуры воды в бассеине 25-29 градусов. Технические характеристики бассеина: Стены и пол - бетон 250 мм, облицованные глазурированной кафельной плиткой., Температура на поверхности (в помещении) - 22-30 градусов. Размеры: L-13,2m, h-1,5m, ширина - 1,7 м.
jota
Нашёл у себя в завалах smile.gif
tgv
а самой книжкой «Planung von Schwimmbadern» C. Saunus
кто нибудь может поделиться? можно в личку
zeman
Цитата(jota @ 21.10.2008, 22:30) [snapback]305775[/snapback]
Нашёл у себя в завалах smile.gif

Надо будет "правообладателю" пожаловаться. Там последней строкой его копирайт обозначен, а вы тиражируете документ без его разрешения. dry.gif
jota
Цитата(zeman @ 22.10.2008, 9:05) [snapback]305870[/snapback]
Надо будет "правообладателю" пожаловаться. Там последней строкой его копирайт обозначен, а вы тиражируете документ без его разрешения. dry.gif

Он, "правообладатель", поместил на форуме, т.е. тиражировал. А это тоже самое, что вывесить на площади - читать могут все! А автора специально оставил чтобы с вопросами обращались к нему, а не ко мне.
Так что Ваше замечание - мимо.... wink.gif
roofer
tgv, вот ссылка на книгу http://www.banbas.com.ua/pdf/banbas.com.ua...aning_pools.pdf
tgv
спасибо конечно, но несколько страниц мне врятли заменят всю книгу(((
BarKaS
Цитата(tgv @ 27.11.2008, 14:53) [snapback]320468[/snapback]
спасибо конечно, но несколько страниц мне врятли заменят всю книгу(((

Поддерживаю, может кто поделится книжкой!?? Или может кто подскажет где ее приобрести..??
Palsan
У нас бассейн 320 куб.м. На первичный разогрев с 5 до 29 гр. включаются 4 паленовских теплообменника по 120 квт, потом для поддержания дальнейшей температуры работают 2. Все зависит от времени первичного разогрева, которое не регламентируетя.
vades
Может у кого в электронном виде найдется эта книга
«Planung von Schwimmbadern» C. Saunus
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.