Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аквапарк!!!!!!!
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
Lakosta
Уважаемые специалисты очень нужна Ваша помощ!
Необходимо запроектировать АКВАПАРК ,не знаю с какой стороны подойти, проект бассейна делала ,а теперь АКВАПАРК надо делать , может кто-нибуть имееет опыт?
Помогите советом , пожалуйста.

Спасибо!
Paul
Советую задавать более конкретные вопросы.
Пожалуйста wink.gif
ss.23
На счёт опыта по проектированию аквапарков - это Вы круто... biggrin.gif
Я знаю единственного специалиста, который мог бы с Вами поделиться опытом, это - Антонов П.П., к.т.н., специалист компании ООО «СИТЭС-КОНДИЦИОНЕР».
Что он и сделал в своей статье
МЕТОДИКА РАСЧЕТА И ПРОЕКТИРОВАНИЯ СИСТЕМ ОБЕСПЕЧЕНИЯ МИКРОКЛИМАТА В ПОМЕЩЕНИЯХ ПЛАВАТЕЛЬНЫХ БАССЕЙНОВ

Здесь прикреплены материалы, имеющие маломальское отношение к вентиляции бассейнов.
Если есть желание, пожалуйста.
=13,8 Мб smile.gif
Lakosta
Большое спасибо!
Вопросов много:
как сосчитать влажностный режим .......... в зависимости от количества аттракционов
Гость_Сергей
Просто чисто интересно а в каком городе планируется строит аквапарк. Кстати начните с СанПИНа для аквапарков. Я прсто сейчас проектирую СПА комплекс один из крутейших в моем городе и месяца 3 назад сдал в эксплуатацию заказчику СПА комплекс не хуже, а вот опыта строительства и проектирования аквапарков не было, интересно тоже.
Lakosta
smile.gif Санпин я читала, а город- СПб, дело в том, что вся трудность в том ,как расчитать влаговыделения от горок? Каждая горка имеет свой режим , и свои особенности, и я не понимаю как сосчитать от них влаговыделения.
Guest
платят говорим
сидеть дураков нет
умники вы...

Пожалуйста, следите за своими выражениями...
Paul
Цитата(Guest @ Feb 5 2006, 15:21 )
платят говорим
сидеть дураков нет
умники вы.. .

а сидеть строителям-конструкторам.
Извините за цинизм.
Paul
Цитата(Lakosta @ Feb 5 2006, 12:31 )
smile.gif Санпин я читала, а город- СПб, дело в том, что вся трудность в том ,как расчитать влаговыделения от горок? Каждая горка имеет свой режим , и свои особенности, и я не понимаю как сосчитать от них влаговыделения.

А попробуйте выяснить нагрузки на систему водоснабжения на всех участках (т.е. подпитку из водопровода), и по ним можно будет ориентироваться.

может пригодиться:
Paul
для общего развития (журнал "Аквалайф №8 2001)
Paul
аквалайф №9 2001
Lakosta
smile.gif СПАСИБО, за помощь
helgazei
нужно рассчитать нагрузку по теплу на аквапарк по укрупненным показателям, подскажите что посчитать
складывать ли нагрузку на вентиляцию по людям и на растворение влагоизбытков
начиталась и совсем запуталась
pogarka
Требуется автоматизирвать и диспетчеризировать аквапарк. Подскажите какие разделы должны быть и что писать в общих данных и описании систем??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.