Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Elka Instafunk
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем > LonWorks
Александр Кузнецов
Добрый день! Может кто-нибудь подсказать по устройству IMS4? какое питание требуется для сего устройства. Я знаю что оно от батарейки может работать, может от источника питания. Вот интересуют параметры питания, напряжение, сила тока и т.п. Может у кого описание завалялось...? На сайте производителя нету... или я ненашел.
Александр Кузнецов
Видимо это тайна покрытая мраком =) Написал в германю в Тех отдел Elka. Также тишина sad.gif
Aurelius Marcus
Всё не так печально, Александр!!
Обращаться надо в Insta, они их клепают.
а по ходу - в любое российское пр-во Gira\Berker\Jung - это штатный девайс радиошины, так онаназывается..
если я не ошибся, в гире это артикул 051100, смотри на www.gira.ru внутри есть инструкции на р.я...или позвони им, в Гилэнд, Ваня Поесков всё расскажет...тем более, что вроде как у них есть горячая линия с 800-м номером... helpsmilie.gif bang.gif wink.gif
С уважением -
Бабий Сергей
P.S. меня смутила эта фраза... "...Я знаю что оно от батарейки может работать, может от источника питания...." ....всегда было или от батарейки, или 220 В..... unsure.gif
Александр Кузнецов
Сергей, Спасибо за советы! Не понял только, что такое Insta.

Артикул 5 7611 000 по каталогу Elka, я им пользуюсь. К радиошине Gira оно отношения не имеет. Это из радиосистемы Instafunk, Elka. Хотя возможно радиошина Gira и Instafunk совместимы, я не долго с ними работаю.

А насчет фразы... Я несколько некорректно выразился. Я хотел сказать что знаю IMS4 может питаться от батарейки и от внешнего источника питания, параметры его я и пытаюсь выяснить (он может быть и 220В вполне:) )
Aurelius Marcus
http://www.insta.de/newsite/index.php?page=3225
Insta - это мать, остальныек только свои лейблы ставять и дизайн....
стыдно, конечно, элку давно знаю, а вот IMS4 так и не нашёл...полный артикул или оригинальное название огласи, плз..
Александр Кузнецов
IMS 4 Multufunctional transmitter, артикул 5 7611 000, каталог Elka.
Спасибо большущее за ссылку!!! Я нашел его там!
вот оно: http://www.insta.de/newsite/index.php?page=3274
Aurelius Marcus
Rated voltage DC 3 V
Batteries 1 x button cell CR 2032 lithium....... rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.