Цитата(ArFey @ 18.11.2008, 13:44) [snapback]316361[/snapback]
Что за зверь такой ОЕМ? Какой-то производитель или аббревиатура, обозначающая ругательное словцо по поводу их качества и количества?

- это не ругательство это означает что оборудование производится на каких-то других заводах под маркой продавца, для потребителя это как правило означает
1) Хуже техническая поддержка потому что информация идет через вторые руки(не факт однако- бывает и все в порядке)
2)выше цена(может быть незначительно, если клиент небольшой - может и не заметить разницы)
Как Вы могли заметить, лично я ничего такого не хотел (Никогда халявщиком не был!).
Я собственно не про вас, если получилось невнятно - то приношу извинения
Наоборот, готов поделиться с коллегами тем, что знаю. И большинство форумчан, как мне представляется, думают так же! Да и что за беда, если Вы по-настоящему плотно работаете с производителем, официально их представляя, и поделитесь с коллегами инфой? Даже, если кто-то захочет зарубежного партнера увести или Вас вырезать, нормальные буржуи таких умников сразу посылают на ... ваш адрес

. (Фирма Remak в лице А.Руднева тому пример!) Аркадий
Вы абсолютно правы с точки зрения проектировщика или монтажника - но
Я до недавнего времени как раз "представлял", и вот тогда бы я возможно мог что-нибудь сказать
Сейчас я представляю только себя и поэтому ничего говорить пока не буду(а может снова буду кого нибудь представлять когда кризис кончится

)