Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СРОЧНО!!!!! Пусконаладка котельного оборудования
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Отопление > Теплоснабжение
Ярослав
Нужен технический отчет по пусконаладке котельной! Желательно с расчетами! Я не специалист в данной области, я инженер-электрик по образованию, но занимаюсь пусконаладкой. На предприятии до меня этим никто не занимался! Помогите кто чем может! helpsmilie.gif helpsmilie.gif helpsmilie.gif helpsmilie.gif helpsmilie.gif helpsmilie.gif
tiptop
Котлы паровые или водогрейные?
Какое топливо?
Pirotechnik
Цитата(Ярослав @ 5.12.2008, 11:25) [snapback]324189[/snapback]
Нужен технический отчет по пусконаладке котельной! Желательно с расчетами! Я не специалист в данной области, я инженер-электрик по образованию, но занимаюсь пусконаладкой. На предприятии до меня этим никто не занимался! Помогите кто чем может! helpsmilie.gif helpsmilie.gif helpsmilie.gif helpsmilie.gif helpsmilie.gif helpsmilie.gif

Какова сумма, брат инженер?! Просто так никто не будет делится интелектуальной собственностью!
Ярослав
Цитата(tiptop @ 5.12.2008, 17:32) [snapback]324416[/snapback]
Котлы паровые или водогрейные?
Какое топливо?

Я, кстати, ваши расчеты и техотчет скачал. Большое за них спасибо! Но вы указали что в архиве есть и для газа, но для газа там нет (файлы tiptop), только для мазута (файлы steamb) :-(. Котлы водогрейные, топливо - природный газ.
Pirotechnik
Цитата(Ярослав @ 5.12.2008, 21:20) [snapback]324487[/snapback]
Я, кстати, ваши расчеты и техотчет скачал. Большое за них спасибо! Но вы указали что в архиве есть и для газа, но для газа там нет (файлы tiptop), только для мазута (файлы steamb) :-(. Котлы водогрейные, топливо - природный газ.

tiptop дал нормальные и удобоваримые данные. просто приложи немного усилий и получишь все в нормальной форме (кстати станешь незаменимым спецом rolleyes.gif ). Tiptop - смотрел, не пробывал, но все равно респект!!!
Ярослав
Цитата(Pirotechnik @ 5.12.2008, 21:38) [snapback]324496[/snapback]
tiptop дал нормальные и удобоваримые данные. просто приложи немного усилий и получишь все в нормальной форме (кстати станешь незаменимым спецом rolleyes.gif ). Tiptop - смотрел, не пробывал, но все равно респект!!!

Усилия приложить можно, только при условии наличия специального образования и отсутствия сжатых сроков. И тупого начальства. будет время приложу, а пока некогда.
tiptop
Цитата(Ярослав @ 5.12.2008, 21:20) [snapback]324487[/snapback]
для газа там нет (файлы tiptop)

Посмотрите файл "20 tiptop" smile.gif
Ярослав
Цитата(tiptop @ 5.12.2008, 22:33) [snapback]324513[/snapback]
Посмотрите файл "20 tiptop" smile.gif

Там такого нет. Смотрите прикрепленные архивы. Нажмите для просмотра прикрепленного файла и Нажмите для просмотра прикрепленного файла
P.S.: А может чего я не разобрал?
Кстати, ваш сайт добавил в избранное.
Ярослав
Цитата(tiptop @ 5.12.2008, 23:00) [snapback]324520[/snapback]

Вот спасибо, так спасибо! Даже не знаю как вас благодарить! Без этих документов я бы сроки здорово затянул! rolleyes.gif clap.gif
tiptop
Цитата(Ярослав @ 5.12.2008, 11:25) [snapback]324189[/snapback]
Я не специалист в данной области, я инженер-электрик по образованию, но занимаюсь пусконаладкой.

Пожалуйста. smile.gif
Хорошо бы Вам почитать книжку Янкелевича "Наладка газомазутных промышленных котельных"
Ярослав
Цитата(tiptop @ 6.12.2008, 13:04) [snapback]324620[/snapback]
Пожалуйста. smile.gif
Хорошо бы Вам почитать книжку Янкелевича "Наладка газомазутных промышленных котельных"

Намек понял! Найду книгу, скину на этот форум!
gipsy32
Могу помочь бесплатно.
Но там нужен не только тех очет но и методика
Palsan
Забирайте люди добрые и методику. Когдато сам все собирал и парился.....
А мощность котельной то какова?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.