Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Модули ввода-вывода
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
Bars
Уважаемые коллеги. Подскажите, -есть ли у кого-нибудь опыт работы (а соответственно отзывы) с модулями ввода-вывода производителя "Контравт" Особенно интресует интеграция совместно с ADAM-контроллером 5000-ной серии.
AlexG
Интегрирую и набираюсь опыта прямо сейчас, правда не с ADAM.
Пока могу сказать только что качество сборки модулей довольно среднее.
Bars
Цитата(AlexG @ 22.1.2009, 12:41) [snapback]342486[/snapback]
Интегрирую и набираюсь опыта прямо сейчас, правда не с ADAM.
Пока могу сказать только что качество сборки модулей довольно среднее.

А чем не понравилось качество? Элементы не пропаяны? На работе это как-то сказывается? А с каким контроллером работаете?
AlexG
Цитата(Bars @ 22.1.2009, 14:07) [snapback]342554[/snapback]
А чем не понравилось качество? Элементы не пропаяны? На работе это как-то сказывается? А с каким контроллером работаете?

Серьезный косяк один - в одном из модулей сломанный межплатный разъем, контакт может исчезнуть со временем (при том что внутри я разглядывал всего три модуля) Остальное - общий технический уровень исполнения, на работоспособность напрямую не влияет. (мы разбирали многое из того что попадало в руки, +делаем свое, есть с чем сравнивать rolleyes.gif )

Контроллер Текон P06 с СРВК (Круг2000).
Bars
Спасибо за информацию. Если можно, еще вопрос по технике - по работе в сети сбоев нет? Исчезновение из опросов? И насколько удобно настраивать? Да, и почему общий технический уровень не понравился (комплектуха, схемные решения?)
AlexG
Настраивать весьма удобно, к модулям прилагается специальная программка для этого. О работе сети говорить еще рано, как-то работает.
Про схемные решения ничего сказать не могу, я все-таки не реверс-инжинирингом занимаюсь.
Bars
Спасибо большое за Ваш ответ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.