Цитата(ganz72 @ 30.1.2009, 17:04) [snapback]346296[/snapback]
Одного термостата на такую площадь явно маловато. Недурно бы подключить 2 -3 последовательно.
Цитата(ggg__ggg)
Можно последователь поставить несколько каппилярных датчиков, обратив внимание на проблемные места (стыки с коробами), т.е. просто хорошо "обвязать" калорифер. Ну и не покупать совсем дешевые изделия.
Знаю, что мало... но так пришло с завода, они в комплекте куплены...
С установкой дополнительных поздняк метаться.
Цитата(ggg__ggg)
Режим "Лето" - понятие растяжимое. Я его, например, трактую так - температуры наружного воздуха ДОСТАТОЧНО, чтобы попасть в ворота уставки
подаваемого воздуха. Естественно, что при работе по температуре воздуха в помещении, а не в канале, все несколько усложняется.
А по термостату - защита СХЕМНАЯ, неотключаемая.
Цитата(Kass)
У меня защиты не отключаются. Просто летом нет подогрева калорифера и прогрева перед пуском, и насос включается лишь один раз в сутки на 1 минуту, а зимой блокируется режим охлаждения.
Я обычно делаю "лето" если уличная температура выше уставки, "зима" соответственно если ниже. Уставка ограничена 18-30°С
Прогрев не пользую, считаю, что это для тех кому лень пид крутить. Защиты включены во всех случаях.
Термостат в разрыв контактора вентилятора стоит с фиксацией, и возможностью сброса с АРМа (хотя я б не делал, мёрзнет беги выясняй на месте)