Полная версия этой страницы:
Книга по теплому полу
Фролов я
22.2.2006, 12:15
http://stroing.ru/353Хотелось бы подробнее узнать: может кто купил?
Фролова Наталья
27.2.2006, 11:42
Знаю этого человека, великолепный специалист!!!! Знает свое дело!
Была на его семинаре все четко и доходчиво объясняет не только с позиции теории, но и практики. Думаю стоит приобрести его книгу. Спасибо за информацию о ней.
Хотелось бы узнать где можно купить в М. или заказать
Это который читал, или читает семинары в Uponore ?
Если он, то действительно хороший специалист ...
Да, был я на его семинаре. Это именно он, Богородов. Опыт у него колоссальный, конечно...
Осталось тока найти книгу, где нибуть
Фролов я
28.2.2006, 16:44
Фролов я
28.2.2006, 16:52
Заказал! Посмотрим, что там наваяли!
Принесли!
Ну что там есть...
По пунктам (примерно)
1. Полная математика - расчеты разных производителей (wirsbo, kan-therm, kermi, rehau)
2. Пояснения к выбору исходных данных для расчета, физико-технические условия, коллекторы, температурные режимы...
3. Технология монтажа.
В общем впечатление достаточно приятное. Все таблицы на метсе. Даже картинки цветные.
Я тоже по той книге страдаю - то как за кардоном никто неберётса пересылать

или отмахиваетса

стоит то копейки , а инфы там за милион ... кто понимает ... или скорей для тех кто хочет понять
У Богородова есть несколько экземпляров книги с подписями

так что если кому надо пишите в личку...
Гость_Дмитрий
7.4.2006, 12:58
Есть хороший справочник по напольному отоплению у фирмы REHAU, называется он: "Напольное отопление и обогрев поверхностей".Применима ко всем типам полимерных труб. Наити можно бесплатно в электронном виде у диллеров REHAU.(брал в Мастер-Ватте, на Преображенке) Для расчета пользуюсь ей уже 2-й год.
Иван Вредный
24.4.2006, 13:42
Нет ли случайно и кого-нибудь вышеописанной книги Богородова в электронном виде.
Буду очень благодарен
К сожалению в нашем городе этой книги не продают, через интернет-магазин, мороки много
Кто разжился книгой (если ветка не умерла еще) - гляньте, плз, что-нибудь написано конкретное по поводу использования фольги в качестве одного из слоев изоляции под трубами (покрытой поэлитиленом )? А то что-то конкретики по этому вопросу на форумах не могу найти
Не знаю книгу не читал, но на форуме про фольгу уже как-от разговаривали и насколько я помню пришли к мнению, что толку от нее никакого т.к. в пироге теплого пола нет процесов излучения, а только теплопередача.
Цитата(Миша @ Aug 15 2006, 11:24 )
... на форуме про фольгу уже как-от разговаривали и ...
Конкретики хотелось с физикой процесса. А то вряд ли, заглянув в учебник физики по этой теме можно оценить применимость теории к практике. А вот в спец. литературе найти детали шансы побольше. Никто, вроде, точки не ставил. Но не хотелось бы опять разводить флуд, вот и спросил конкретно по книге.
Спасибо.
Народ, кто знает, на Украине эту книгу как-то можно купить?
http://stroing.ru/353 и
http://www.action-press.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID= уже никуда не ведут. Подскажите где в интеренет можно заказать книгу. Заранее благодарен.
Евгений79
9.5.2008, 14:02
пытался недавно сам Богородов ее мне продать отказался
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.