Доброго времени суток всем! Работаю в группе молодых проектировщиков, молодым проектировщиком

Не так давно приходит к нам грозный директор и говорит, что мол вот есть объект, коттеджный поселок, будет там внутрянку всю инжинирить. Дают нам 3 дома на пробу, чтобы проверить как справимся. В одном из этих домов заказчик хочет установить ТН. Нашел пару организаций, которые этим занимаются, пообщался с ними, естественно они заинтересованны работать на субподряде, начиная с проекта, заканчивая пуско-наладкой. Но мой шеф, воспринял идею привлечения сторонних структур к нашему объекту, мягко говоря скептически. Мол не нужны нам конкуренты, сами все сделаем. Мои доводы о том, что не так все просто как кажется и нужен специалист, который этим хотя бы раз занимался, его не убедили. В связи с этим передо мной встает задача, сделать проект топочной для дома 600 м2, на основе использования ТН. Поскольку выбора у меня особо нет, а быть уволенным в условиях кризиса не очень хорошая перспектива, встает вопрос с чего начать. Блуждание по интернету какой-либо конкретики по этой теме мне не дало. Четких методик по проектированию с использованием ТН я не нашел, 3х часовой просмотр этого форума тоже не дал особых результатов. Как я себе представляю очередность моих действий:
1. Определиться с видом наружного коллектора ТН (вертикальный, горизонтальный) из условий прилегающего к дому участка и перспективы застройки.
2. По нагрузке по дому (в качестве отопления теплый пол, остальное догревается вентиляцией) подбираю ТН (я так понял по соотношению цена/качество - это IVT)
3. Рассчитываются параметры грунтового коллектора (диаметр, метраж, расположение на территории, четких методик по этому расчету найдено не было).
4. Разрабатывается принципиальная схема топочной (предполагаю, что ТН будет работать в биваленто-параллельном режиме с водогрейным котлом viessman, думаю что ТН будет на себя брать 70-80% нагрузки, в пиковых режимах остальное добьет котел)
5. Собственно разработка проектной документации.
Много уважаемый народ, как вы считаете правен ли ход моих рассуждений? Можете ли вы посоветовать конкретные источники информации по этой теме? И вообще стоит ли в это лезть человеку имеющему маленький опыт проектирования (~1,5 года), может более логичным было бы поработать в тандеме с опытными организациями, и на их примере во всем разобраться.