Возникла проблема

По поводу работы приточно-вытяжной вентиляции
Тоесть все названные люди не понимают о чем идет реч

АСушник называет его (алгоритм контроллера) при попытке выйти на заданную температуру 22град. закрывает трехходовой клапан, температура на калорифере падает до 5град. и вентилятор на притоке благополучно отключается по заморозке.
АСУшник (радостно) алгоритм работает правильно ведь отключился!и через минуту включился
Главный инженер- задумчиво электродвигатель сгорел не понятно?
Электрик- вы ПИД регулятор нармально настройте там всякие статические-динамические хорактеристики, ручки там покрутите транспортное запаздывание побольше сделайте
АСУшник- это не настраивается алгоритм програмист написал (не врубается о чем идет реч)
Главный иженер это нам проектно-строително-наладочная организация все вент установку поставила и она работает, только не пойму почему второй двигатель сгорел , ну и что что она в заморозку каждые пятнадцать минут уходит
Представитель проектно-строительно-наладочной это наша интелектуальная собственность алгоритм работает правильно
Электрик- Госпада форумчане! кто в ПИД регулирование понимает какие документы должны передоватся в эксплуатацию как мне наладчиков заставить правельно регулятор настроить
ведь никто даже врубится не может чего я хочу