Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замена простого фильтра на фильтр РЦИ
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях > Технологическая вентиляция
Zanoza
Никак не могу найти описание этиф фильтров РЦИ!!!Может у кого-то есть какая-то информация о них,скиньте пожалуйста!!! helpsmilie.gif
Petrusha
Посмотрите здесь По запросу вам предоставят интересующую вас информацию.
SV-96
Zanoza
РЦИ нет таких фильтров( ни в электронном виде ни в бумажном) clap.gif clap.gif clap.gif
Мастер
Я тоже не нашёл данных существовании подобных фильтров советского производства. Либо импортные, либо ошибка. Может расскажете в связи с чем Вы их ищете? Я попытаюсь Вам помочь.
Zanoza
Спасибо,Petrusha!!!Вы мне очень помогли!!! smile.gif
Petrusha
Цитата
Zanoza
РЦИ нет таких фильтров( ни в электронном виде ни в бумажном)

Цитата(Мастер @ 20.4.2009, 15:24) [snapback]380172[/snapback]
Я тоже не нашёл данных существовании подобных фильтров советского производства. Либо импортные, либо ошибка. Может расскажете в связи с чем Вы их ищете? Я попытаюсь Вам помочь.

А чего по ссылке то не сходить? Я поражаюсь smile.gif Все есть, все выпускается с незапамятных времен. Постоянно модернизируется. В отдельных производствах разрешается использовать только их.
Мастер
Да Вы правы, я не перешёл. Меня сбило третье сообщение, из которого неверно заключил, что Заноза не нашла по Вашей ссылке ничего. Спасибо за науку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.