Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проект вентиляции обувной фабрики
Диалог специалистов АВОК > ФАЙЛОТЕКА СПЕЦИАЛИСТА > Проекты (проектные работы)
Иван007
Добрый день коллеги! Мне дали переделать проект вентиляции обувной фабрики. СНиП Общественные здания я нашел но там мало информации. Может кто уже делал такие проекты и сможет выложить литературу или проект, за это буду благодарен. У меня есть старый проект но я сомниваюсь, что он правильный, мне кажется там завышены расходы воздуха да и огнезадерживающие клапана кое где ненужные. Пожалуйста посмотрите этот проект и дайте свою оценку. Заранее благодарен rolleyes.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
uzavijalov
попробуй что-то в этом!
Иван007
Спасибо за помощ uzavijalov! smile.gif Я прочитал ВНТП там ничего за кратности не сказано, но зато в конце есть табличка по выбросам в воздух вредных веществ, отсюда можно просчитать количество вытяжного воздуха на ассимиляцию.
А в СНиПе Общественные здания я нашел кратности по предприятиям ремонта и пошива обуви равным 2 приток и 3 вытяжка. Незнаю подойдет ли эта кратность к обувной фабрике - подскажите пожалуйста helpsmilie.gif !
uzavijalov
находишь кол-во загрязненного удаляемого воздуха до нормативного разбавления разбавления по ф-ле: L=M*3600*1000/(Упдк-0,3*Упдк); где М-общее кол-во вредностей, г/сек; Упдк-предельно допустимая концентрация, а коэффициент 0,3-это смотри 2,12 СНиП 2.04.05-91. Это по вредностям.
AYRIKA
я делала проект обувной фабрики могу отправить по почте
AYRIKA
кое-что есть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.