Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чиллер МТА
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях > Холодоснабжение
Vovan
Уважаемые специалисты.

На большой объект многофункциональный комплекс есть предложение воставить чиллера МТА.

Хотелось бы послушать мнение людей кто сталкиваося с данным оборудованим. 

Хотелось бы услышать то вас с какими подводными камнями можно столкнуться. 

airwave
Чиллер сам по себе сплошные подводные камни, вне зависимости от бренда.
rolleyes.gif
У них у всех примерно одинаковые болезни.
volf
Для оценки нужно больше информации.Например МТА с спильными компрессорами не большой мощности (примерно до 200 КВт) довольно надежные машины проблемы были только с датчиками воды которые начинали врать. Чиллера с поршневыми компрессорами имеют больше проблем но не думаю что их еще выпускают все производители перешли на винтовые.
Belka123
Добрый день!

Чтобы не создавать новую тему, напишу здесь:
Нет ли у кого-нибудь технического мануала на чиллер МTA Ocean?
Или, может быть, ссылку на то, где можно посмотреть)

Спасибо!
olegek1989
На чиллере МТА ошибка: kompressor board, по часам наработки пароль не удалось подобрать, если есть у кого информация прошу поделиться, контроллер PCO, нужно сбросить часы наработки компрессора. Спасибо.
bobir
Цитата(olegek1989 @ 7.10.2014, 11:32) *
На чиллере МТА ошибка: kompressor board, по часам наработки пароль не удалось подобрать, если есть у кого информация прошу поделиться, контроллер PCO, нужно сбросить часы наработки компрессора. Спасибо.

Месье , сбросив часы наработки компрессора, Вы компрессор не запустите. Это уведомление не влияет на работу чиллера.
Проверяйте обмотку компрессора, возможно вы его убили. laugh.gif
olegek1989
Оба компрессора в работе, но неисправность мигает на дисплее, если бы дело было в мотор протекшен то компрессор не работал бы, ошибка скорее всего по часам наработки.
bobir
Цитата(olegek1989 @ 13.11.2014, 21:31) *
Оба компрессора в работе, но неисправность мигает на дисплее, если бы дело было в мотор протекшен то компрессор не работал бы, ошибка скорее всего по часам наработки.

Эта не неисправность , а уведомление о тех.обслуживании.
Компрессор отработал определенное время допустим 10000часов. В микропрограмме стоит на 10000часов уставка выдать это сообщение.
Можно в программе выставить 1 час, 2 часа и т.д.
В блоке управление можно это обнулить это уведомление.
Это уведомление не влияет на работу чиллера
olegek1989
Я знаю отличие сала от колбасы, вопрос в другом был как сбросить эти часы если не один из паролей которые были стандартные не подходят. Заказчику не нравится, что мигает неисправность.
DDAVID
Тут только паяльной лампой выпытывать пароли... wink.gif
bobir
Цитата(olegek1989 @ 21.11.2014, 15:56) *
Я знаю отличие сала от колбасы, вопрос в другом был как сбросить эти часы если не один из паролей которые были стандартные не подходят. Заказчику не нравится, что мигает неисправность.

Сало не употребляю.
Это называется не надо гадить, где ешь. Скажите спасибо предыдущему товарищу, который поменял пароли.
Пусть заказчик ищет того, кто его до этого обслуживал.
Раньше за это руки свои же отрывали.
Или подбор пароля(в ручную или просто вскрыть) , замена прошивки,сброс на заводские установки
dont.gif
RusBuka
Нужны пассы на 2 и 3 уровень МТА Neptun вилы ему в задницу, контроллер Dixell 281L.
Кучу конфига надо менять, и так разморозили его за 37 часов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.