PavelGto2008
3.5.2009, 10:42
Не подскажите, у нас был установлен (версия 1.7)
Все удалось настроить, кроме автоматического управления клапаном.
Решил использовать e-tool 1.8
Соединение с контроллером прошло успешно. С помощью E-Tool v 1.8 перезалил конфигурацию.
Кнопку "reset-pin" на контроллере не нажимал.Теперь он показывает (с кнопок управления) что у него V 1.8
Это, что значит что заменить прошивку можно и не нажимая на кнопку reset-pin?
(версию 1.8 использовал только потому, что к ней на форуме был русификатор,с E-Tool никогда не работал, тяжело на английском)
И вообще не посоветуйте, какая версия e-Tool на сегодняшний день самая надежная (без глюков)
На сайте еще есть версии e-Tool 2[1].0.1
Заранее благодарен за ответ. Павел
Если вы используете только водяной калорифер, то в E-Tool в "Control Functions" установите для него проценты: от 0 до 100. Версия 1.8 нормальная, но есть косяк с переводом на русский от старых версий. Так что лучше конфигурировать на английском, а потом можно и перевести в русский и работать. Глюков в версии 1.8 не наблюдал, что заложите, то и получите. Версия 2.1 почти такая же, разница в том, что не обязательно заливать в контроллер все языки (можно по выбору), добавлено несколько "аварий" , а косяк с переводом остался.
PavelGto2008
7.5.2009, 22:21
Спасибо, обязательно проверю после праздников. Не подскажите, я с этими контроллерами только что столкнулся.
Я менял версию 1.8 через E-Tool ventilation (посколько она полностью переведена на русский язык)
А для чего нужна программа E-Tool Heating? Она вся на английском.
Павел
>>А для чего нужна программа E-Tool Heating? Она вся на английском.
Heating-- на английском, нагрев, для систем отопления, бойлерных.
Да, вот что хочу еще добавить: в версии 2.1 возможно изменение текста "аварии". Если конфигурируешь контроллер для себя, то можно прописать их так, как себе понятно и информативно. А по сравнению с версией 1.8 версия 2.1 мне кажется более удобной. Но это уже чисто субъективное.
Цитата(ice-box @ 11.5.2009, 22:58) [snapback]386711[/snapback]
Да, вот что хочу еще добавить: в версии 2.1 возможно изменение текста "аварии".
Ну наконец-то...
konigsokol
12.5.2009, 23:25
Цитата(PavelGto2008 @ 3.5.2009, 10:42) [snapback]384297[/snapback]
Не подскажите, у нас был установлен (версия 1.7)
Все удалось настроить, кроме автоматического управления клапаном.
Решил использовать e-tool 1.8
Соединение с контроллером прошло успешно. С помощью E-Tool v 1.8 перезалил конфигурацию.
Кнопку "reset-pin" на контроллере не нажимал.Теперь он показывает (с кнопок управления) что у него V 1.8
Это, что значит что заменить прошивку можно и не нажимая на кнопку reset-pin?
(версию 1.8 использовал только потому, что к ней на форуме был русификатор,с E-Tool никогда не работал, тяжело на английском)
И вообще не посоветуйте, какая версия e-Tool на сегодняшний день самая надежная (без глюков)
На сайте еще есть версии e-Tool 2[1].0.1
Заранее благодарен за ответ. Павел
Проверьте ещё параметр как "функции управления" от них зависит управление ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.