Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Частотники СТА
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем > Управление электроприводом
Guhl
Кто-нибудь знает что-нибудь о них?
http://www.gu-sta.ru/index.php?doc=news_site#c4.cs
vladun
мне они Дельтовскую серию напоминают.
Guhl
Да вот и я понять не могу. Кто-то, видимо, ставит их логотип на частотник. А вот кто - это вопрос.
vladun
нифига впроса не вижу - ответ в названии темы smile.gif
Guhl
Цитата(vladun @ 6.5.2009, 12:19) [snapback]385263[/snapback]
нифига впроса не вижу - ответ в названии темы smile.gif

Так это полностью российская разработка? Комплектующие я не имею в виду.
vladun
не знаю, но что бы вот так и сразу столько серий - фантастика, не верю ! (с) smile.gif
Pzotov
Скорее всего очередная "китайская" вещь - те ребята любую блямбу присобачат, хоть дельта, хоть муму...
Хотелось бы еще цены узнать - на сайте только по запросу....
Для серьезных решений я бы не рискнул связываться. Вся "экономия" выйдет боком при эксплуатации. А вот для всякой мелюзги попробовать можно (там сгоревший прибор легче выкинуть, и забыть о сушествовании еще одного поставщика)
Сергей Валерьевич
нда, а я все о чп на 6кв прямого вкл думаю, есть заказ на 630квт, может рискнуть... тем более что сервис они берут на себя
Смирнов Михаил
Старое обозначение этих приводов до боли напоминает Веспер. Да и схема подключения совпадает и корпуса похожи.
klimak
Цитата
Кто-нибудь знает что-нибудь о них?

Как-то ездил на Воронежсинтезкаучук ("СИБУР") по ремонту Данфоссов так у них этого добра много установлено. Отзываются неплохо , да и ремонтная база "под носом"
Semiconductor
может кто то подробнее знает об этом??? а как на счет цен? (дешевле Веспера?)
Semiconductor
на сколько я понял все корни растут из Тайваня... http://www.teco.com.tw/sa/en/teco_product.asp поправьте меня если это не так... Разработка где то 1999 - 2000 годов. Врядли буржуи продадут в РФ свежую разработку
не могу вот только найти Сбережок - какого года разработка и где сейчас его фактически делают?!?
ya@kut
Стройтехавтоматика когда то вместе с ВЕСПЕРом таскали из Тайваня ЧРП. У них даже маркировка одна была как у Веспера сейчас EI. Потом что то не поделили и разбежались. Позиционируются и те и другие как производители а по сути просто импортеры. Качество изделий решайте сами.
ya@kut
http://www.gu-sta.ru/index.php?doc=news_site
Пятая новость с верху
НПО СТРОЙТЕХАВТОМАТИКА с 01 июня 2008 года в связи с усовершенствованием частотных преобразователей СТА и обновлением элементной базы прекращает выпуск частотных преобразователей следующих типов: EI-Р7002, 7011, 9011, Е2-8300, Е2-MINI, Е3-8100К и Е3-8100.
Для всех частотных преобразователей указанных типов, изготовленных до 01 июня 2008 года, будут обеспечены гарантийные и послегарантийные обязательства по ремонту и сервисному сопровождению.
С января 2008 года НПО «СТРОЙТЕХАВТОМАТИКА» приступило к серийному выпуску новых типов низковольтных частотных преобразователей СТА : СТА-С3.CS, CTA-C4.CS, СТА-С5.CP, CTA-C6.VC, CTA-C7.HVC и CTA-C2, а также высоковольтных: (3 кВ, 6 кВ, 10 кВ) серии СТА-В9.HVI прямого включения и включения по двухтрансформаторной схеме (СТА-B8.VC).
redvard
В России частотники ни кто не производит. Ну нет у нас элементной базы.
Все привозится из Китая, т.е. забрендировали бренд и делают ПЧ в Китае с необходимыми
бирками и инструкциями. Иногда инструкции идут оттуда на русском языке.
Некоторые, как Веспер - делают инструкции и паспорта уже в России и потом вкладывают в коробки.
А так отверточная сборка - везут запчасти.

А что касается показанного частотника выше, это - http://www.частотники.рф/produktEasyDrive.html
EasyDrive. Производство Китай, как и Tecorp и все остальные бренды.
Но Китай это ведь не есть плохо - и качество скажу очень даже ничего.
Михайло
А Easydrive, в свою очередь, жутко напоминает Хитачи/Омрон по подключению и Микромастер от Сименса по общим внешним признакам.
Pawel
Каким местом Изидрайв Вам напоминает Сименс?
Изидрайв почти один в один Простар.
Михайло
Цитата(Pawel @ 12.1.2015, 10:32) *
Каким местом Изидрайв Вам напоминает Сименс?

Чисто цветовые решения.

Цитата(Pawel @ 12.1.2015, 10:32) *
Изидрайв почти один в один Простар.

Первоисточник - Хитачи. По моей версии - это все китайские доработки Хитачевских разработок пяти-десяти-летней давности. Возможно алгоритм векторного управления и прочих сложных штук взят (куплен) у Хитачи.
Semiconductor
Электон сам собирает частотники в РФ, из чего только неизвестно, у них даже активные фильтра гармоник свои есть. Собирают ПЧ достаточно давно и по заявленным характеристикам, например, входное напряжение +-50%, видимо неплох.
Ka3ax
Цитата(Semiconductor @ 22.1.2015, 10:35) *
например, входное напряжение +-50%, видимо неплох.

и на выходе напряжение согласно уставке поддерживается?
тогда он и режиме overvoltage работать просто обязан.
По самые по...
Цитата(Semiconductor @ 22.1.2015, 10:35) *
Электон сам собирает частотники в РФ, из чего только неизвестно, у них даже активные фильтра гармоник свои есть. Собирают ПЧ достаточно давно и по заявленным характеристикам, например, входное напряжение +-50%, видимо неплох.

Ссылку бросьте..
Сергей Валерьевич
Цитата(По самые по... @ 22.1.2015, 17:59) *
Ссылку бросьте..

http://www.elekton.ru/index.shtml
фильтр для ПЧ есть,самих ПЧ нет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.