R-22. Трасса около 10 метров (по паспорту это максимум)
Заправка по норме с учетом трассы.
При Тнар < 30 работает нормально. Если выше, то спустя некоторое время уходит в ошибку: "Сработало 4 раза защита компрессора по перегрузке ". Т.е. из-за превышения пускового тока запуск прерывается и через несколько минут происходит следующая попытка. И так до 4 раз. Потом в аварийный режим.
Пробовал стравливать фреон, срабатывает "тепловуха" на компрессоре (перегрев).
Добавлять нет смысла.
Что можно сделать?
iluxiin125
18.6.2009, 11:13
При увеличения температуры окружающего воздуха возрастает и давление конденсации(нагнетания),естественно и нагрузка на компрессор.Есть четкая зависимость между Твоз. и Ркон.для различных фреонов и эта зависимость строго регламентирована.Замерь давления,сравни с таблицой насыщенных паров,если давление превышает:наличие воздуха,перезаправка,недоразмеренный конденсатор.
Токовая зашита отслеживает рабочий ток, а не пусковой.
Измерьте рабочий ток компрессора, сравните с шильдиком (минус ток вентилятора). Проверьте уставку токовой защиты. Помимо давления конденсации высокий рабочий ток может быть вызван пониженным напряжением сети и недостаточной емкостью фазосдвигающего конденсатора (для 1 фазных компрессоров)
Все вышесказанное правильно, но, думается мне, что как обычно китайцы проклятые недоразмеривают конденсатор! Аркадий
Ток завышен. Уставка токовой защиты неизвестна. Воздуха нет 100%.
Ни как не могу понять. Если, как пишет ArFey, недоразмереный конденсатор, то почему токо-защита срабатывает. По идее из-за недостаточности конденсации ток-то не должен повышаться. Это при недоразмере испарителя прет полу-жидкость.
Такие симптомы, как я понимаю, бывают при переизбытке хладагента. Но когда стравливали, то снижалось давление конденсации и понятное дело компрессор перегревался, т.к. не происходило его охлаждение обраткой.
Может я чего не понимаю, но какой процесс может быть нарушен? Подскажите.
P.S. Не подскажите где взять таблицу насыщенных паров для R-22 и R-410A
Boris Blade
19.6.2009, 18:02
Может подойдет вариант: сначало запустить вент наружного блока, после через некоторое время копрессор. А то как то видал, стоит нарблок на стенке, разогрет прилично, в первый момент после пуска отрабатывает тепловик компрессроа. После остывания тепловика-запускается нормально. Как я понял, после первого запуска конденсатор хоть как то охлаждается и далее все нармально. Контроль пусковго тока не электронный.
Boris Blade, он и холодный вначале запускается , потом в ошибку выходит.
Какая защита по току в бытовом сплите? Откуда обратная связь?
Всегда стояла совмещенная термотоковая защита кликсон.
Уставку 1,5 номинала в течении 2-3 минут держала.
Присоединяюсь в narkomу. проверьте напряжение на работающем компрессоре и на холостом ходу
Boris Blade
20.6.2009, 19:07
Защита по току: про Мидеа не помню, но в некоторых других есть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.