Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где найти базы радиаторов КОНРАД
Диалог специалистов АВОК > ФАЙЛОТЕКА СПЕЦИАЛИСТА > Программы, расчеты
Sotochnik
1. Кто-нибудь знает почему радиаторы Конрад(Механический Завод) отсутствуют в базах программ семейства C.O. В частности в Broen C.O. есть только база на приборы РСВ3, РСВ4 и РСВ5. А что делать если я хочу поставить РСВ1?

2. В MagiCADовских базах есть только РСВ5. Как тут быть? Ну т.е понятно, что можно создать базу самому, но лень. Просто не понятно ведь РСВ5 есть, значит КОНРАД с Progman сотрудничал и создавал базу, но где остальные модели?

3. Может кто-нибудь подскажет какую-нибудь альтернативу КОНРАДу. Т.е чтобы и во всех базах были и дешевенькие для бюджетных проектов, доступненькие для покупки...
Anatoliy_Valerevich
Использовать прибор из базы аналогичный по характеристикам
РСВ1 даже в лицензионном Autytor CO нет
Anatol
Цитата(Sotochnik @ 13.3.2015, 12:57) *
1. Кто-нибудь знает почему радиаторы Конрад(Механический Завод) отсутствуют в базах программ семейства C.O. А что делать если я хочу поставить РСВ1?

Это РСВ?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Некоторые приборы из программы изымаются, потом опять возвращаются,например Лидея.
В вашем случаи с РСВ1 ,такого прибора никогда не было в программе даже в версии за 2006г
Прибор довольно солидного возраста выпуска и никогда хорошей репутацией не пользовался!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

P.S. Думаю, что не стоит подвергать себя лишним рискам. smile.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.