Sotochnik
13.3.2015, 11:57
1. Кто-нибудь знает почему радиаторы Конрад(Механический Завод) отсутствуют в базах программ семейства C.O. В частности в Broen C.O. есть только база на приборы РСВ3, РСВ4 и РСВ5. А что делать если я хочу поставить РСВ1?
2. В MagiCADовских базах есть только РСВ5. Как тут быть? Ну т.е понятно, что можно создать базу самому, но лень. Просто не понятно ведь РСВ5 есть, значит КОНРАД с Progman сотрудничал и создавал базу, но где остальные модели?
3. Может кто-нибудь подскажет какую-нибудь альтернативу КОНРАДу. Т.е чтобы и во всех базах были и дешевенькие для бюджетных проектов, доступненькие для покупки...
Anatoliy_Valerevich
13.3.2015, 14:13
Использовать прибор из базы аналогичный по характеристикам
РСВ1 даже в лицензионном Autytor CO нет
Цитата(Sotochnik @ 13.3.2015, 12:57)

1. Кто-нибудь знает почему радиаторы Конрад(Механический Завод) отсутствуют в базах программ семейства C.O. А что делать если я хочу поставить РСВ1?
Это РСВ? Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНекоторые приборы из программы изымаются, потом опять возвращаются,например Лидея.
В вашем случаи с РСВ1 ,такого прибора никогда не было в программе даже в версии за 2006г
Прибор
довольно солидного возраста выпуска и никогда хорошей
репутацией не пользовался!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаP.S. Думаю, что не стоит подвергать себя лишним рискам.