Андрей-Сергевеч
31.3.2015, 23:02
Добрый день, помогите найти качественных поставщиков труб в ППУ изоляции!!! Заранее спасибо.
Машинист
31.3.2015, 23:31
А также кран-балок и чугунного котельного литья!
Смит-Ярцево вроде бы хвалят сейчас, хотя я проектировщик.
Андрей-Сергевеч
1.4.2015, 12:30
Кто-нибудь работал с компанией "СанТермо" из Екатеринбурга?
Обзвонил нескольких производителей Смит-Ярцево, Скиф, трубопромышленную компанию и Сантермо. Последний дает самую низкую цену.
Знакомое название. Кинь ссылку в ЛС, гляну.
А какая именно продукция интересует? Возможно смогу посоветовать кого-то еще.
Андрей-Сергевеч
1.4.2015, 12:42
Интересуют отводы для 530 трубы в ППУ
в ПЭ и комплектуюшие для изоляции стыков, муфты
Отводы, по идее, надо покупать там же, где и берёшь саму трубу. Обычно здесь же есть и комплектующие.
По сайту вспомнил, работали с ними. Ничего плохого не могу сказать.
Цитата(Андрей-Сергевеч @ 1.4.2015, 0:02)

Добрый день, помогите найти качественных поставщиков труб в ППУ изоляции!!! Заранее спасибо.
Закладывал в проекты и доводилось общаться с ПТО ООО "Теплогидроизоляция", г.Тула.
Посмотрите здесь:
http://www.teplogi.ru/
Цитата(Андрей-Сергевеч @ 31.3.2015, 23:02)

Цитата(Андрей-Сергевеч @ 1.4.2015, 12:30)

Обзвонил нескольких производителей Смит-Ярцево, Скиф, трубопромышленную компанию и Сантермо. Последний дает самую низкую цену.
Несопоставимые вводные для реализации задуманного
Ну прям кукольный театр))))
Katushona
1.4.2015, 19:29
Ребята нашла обсуждение нашей компании. Не могу не вмешаться, для тех кто еще сомневается не сомневайтесь вы делаете правильный выбор. У нас можно найти все комплектующие для труб ппу и вус изоляции и отводы в том числе
http://santermo.ru/fasonnye-izdeliya-v-ppu...i-ots-obolochke заходите звоните будем рады с вами поработать и сделаем скидку.
Реклама, кажись
Алексей М.
1.4.2015, 19:38
Цитата(Андрей-Сергевеч @ 1.4.2015, 13:30)

ха ха, точно реклама. Хотя сайт хорош Андрей отпишетесь после сделки поделитесь впечатлениями. можем и я когда-нибуть закажу
Причём - молодец!
Не бот какой-нибудь, а живой, наш, человек!
Столько регистраций за сегодня провёл!
Не зря хлеб ест! не зря...
Katushona
1.4.2015, 21:50
nik24 вы оцените хотябы сайт наш santermo.ru выскажите свое мнение !! заранее буду благодарна
Цитата(Katushona @ 1.4.2015, 23:50)

nik24 ...
Цитата(Katushona @ 1.4.2015, 21:50)

nik24 вы оцените хотябы сайт наш santermo.ru выскажите свое мнение !! заранее буду благодарна
Открыл сайт и тут же на меня что-то плюнуло

. Обиделся

и ушел
А я не открывал. Так ушёл)
AlexFobs
6.11.2018, 12:02
Спасибо компании ТДМ за изготовление легкой металлоконструкции. Все сделали безупречно и в сжатые сроки. В перспективе планирую длительное сотрудничество. Чувствуется, что за плечами сотрудников большой опыт работы в этой сфере. Рекомендую.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.