Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ МОЙ ФАЙЛ Autocad
Диалог специалистов АВОК > ФАЙЛОТЕКА СПЕЦИАЛИСТА > Программы, расчеты > AutoCAD for HVAC
aleksandr29821
Я НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ МОЙ ФАЙЛ AUTOCAD. ТЕКСТОВОЕ ОКНО ВСПЛЫВАЕТ И ГОВОРИТ, ЧТО ПАМЯТЬ НАХОДИТСЯ НА УГРОЖАЮЩЕ НИЗКОМ УРОВНЕ И СПРАШИВАЕТ, ХОЧУ ЛИ Я ПРОДОЛЖИТЬ. КОГДА НАЖИМАЮ "ДА", ОКНО ВСЕ РАВНО ПОЯВЛЯЕТСЯ. ЕСЛИ НАЖИМАЮ "НЕТ", ТО ОКНО ВСЕ РАВНО ПРОДОЛЖАЕТ ВОЗВРАЩАТЬСЯ. Я ЗНАЮ, ЧТО МНЕ НУЖНО ОТКРЫТЬ ЭТОТ ФАЙЛ И НЕКОТОРОЕ УДАЛИТЬ. КАК Я МОГУ ЭТО СДЕЛАТЬ?
СПАСИБО ЗА ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ.
Anatoliy_Valerevich
Цитата(aleksandr29821 @ 19.11.2015, 20:28) *
Я НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ МОЙ ФАЙЛ AUTOCAD. ТЕКСТОВОЕ ОКНО ВСПЛЫВАЕТ И ГОВОРИТ, ЧТО ПАМЯТЬ НАХОДИТСЯ НА УГРОЖАЮЩЕ НИЗКОМ УРОВНЕ И СПРАШИВАЕТ, ХОЧУ ЛИ Я ПРОДОЛЖИТЬ. КОГДА НАЖИМАЮ "ДА", ОКНО ВСЕ РАВНО ПОЯВЛЯЕТСЯ. ЕСЛИ НАЖИМАЮ "НЕТ", ТО ОКНО ВСЕ РАВНО ПРОДОЛЖАЕТ ВОЗВРАЩАТЬСЯ. Я ЗНАЮ, ЧТО МНЕ НУЖНО ОТКРЫТЬ ЭТОТ ФАЙЛ И НЕКОТОРОЕ УДАЛИТЬ. КАК Я МОГУ ЭТО СДЕЛАТЬ?
СПАСИБО ЗА ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ.

Попробуйте открыть в Bricscad или в аналогичных сапр поддерживающий формат dwg. И если откроет пере сохраните. Возможно поможет.
Composter
попробуйте dwg true view , он вроде делает очистку файла и исправление ошибок, попробуйте также переконвертировать в более низкую версию. Либо попробуйте открыть на мощном компе и разбить его на части.
jota
Файл перегружен мусором. Надо очистить файл, отключить всевозможные довески от архитекторов и их мусор.
Попробуйте открыть bac файл и его почистить.
sebastiansebastian
Начните с проверки, что графический файл, который вы пытаетесь открыть, не был создан в более новой версии AutoCAD, с более новым форматом файла, чем версия, которую вы используете. Например, чертеж, созданный в AutoCAD 2015 не будет открываться в AutoCAD 2012. Обозначьте чертеж AutoCAD формата файлов для получения подробной информации о форматах файлов, поддерживаемых различными версиями AutoCAD. Если это, оказывается проблемой, то рисунок сохраните в версии, что совместима с AutoCAD по назначению. В противном случае это сообщение означает, что файл чертежа был поврежден и не подлежит к применению. Однако, есть несколько вещей, которые могут заставить его открыться: Попробуйте открыть графический файл напрямую, вместо использования меню "недавние документы". Убедитесь, что место хранения, которое содержит чертеж работает исправно. Воспользуйтесь файлом и командой RECOVERALL на чертеже. Попробуйте вставить поврежденный файл в чистый чертеж или шаблон с помощью команды вставить. Если вышеуказанное не помогает, попробуйте найти файл резервной копии (.бак) или последние автоматические сохранения файла (.св$) для рисования, или восстановите файл с другого компьютера или из файла резервной системы, которые вы можете иметь , чтобы управлять вашими файлами. В AutoCAD резервный файл обычно находится в той же папке, в формате DWG. Автоматическое сохранение файла находится в вашей пользовательской папке Temp. Любой простой способ открыть-это напечатать %tmp % в адресной строке любого окна папки или в поле поиска в меню "Пуск". Переименовать .bak или .расширение SV$ на .DWG и затем вы должны получить данные файла чертежа, хотя это будет не самая последняя версия, которую вы возможно использовали.
Есть другой выход, который не потребует большого затрата времени http://www.oemailrecovery.com/ru/dwg_recovery.html
jota
Поместите файл здесь. Попробуем открыть и пересейфмть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.