Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пожарное водоснабжение
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Противопожарные инженерные системы зданий > Пожаротушение
Ева1966
Здравствуйте, специалисты! С наступающим Вас Новым годом!

Подскажите, пожалуйста, с чего начать? В детском оздоровительном лагере необходимо взамен существующего запроектировать наружную систему пожаротушения с пожарными резервуарами, какие у меня должны быть исходные данные кроме ситуационного плана? Что должно входить в состав проекта? Думаю, что часть водоводов они хотят оставить. Спасибо заранее!
Водяной
Цитата(Ева1966 @ 28.12.2015, 13:38) *
Здравствуйте, специалисты! С наступающим Вас Новым годом!

Подскажите, пожалуйста, с чего начать? В детском оздоровительном лагере необходимо взамен существующего запроектировать наружную систему пожаротушения с пожарными резервуарами, какие у меня должны быть исходные данные кроме ситуационного плана? Что должно входить в состав проекта? Думаю, что часть водоводов они хотят оставить. Спасибо заранее!

Данные по зданиям, а точнее по диктующим. Если не могут дать, то требуйте на все и сами определите.
Требования - СП8 табл.2-3, СП10 табл 1 и 2
Топосъемка. Задание на проектирование.
Ту на подключение, если есть такие
Ева1966
Спасибо!ТУ на подключение скорее нет. Водоснабжение объекта из скважин, дебит скважины тоже пока неизвестен.
Водяной
Радиус действия пожрезервуара 150м. Учитывайте сразу. Это требование почти всегда нарушено. Расстраивали как обычно, а местные пожарные инспекторы глаза закрывают на такие вещи при проверках. Не знаю почему, то ли алчные, то ли бесстрашные...
Ева1966
ОК!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.