Цитата(linx3 @ 3.3.2016, 16:10)

Я тоже так считаю, далайте СВОЮ работу!!!! Завтра попросят еще теплотрассы делать. А че те же трубы ж))
Советую делать СВОЮ работу. Я сегодня так и сказала. Ищите спеца по пожарке!! Умейте говорить НЕТ!
ох как бы потом это НЕТ боком не встало.... пока молодые горячие все так говорят, а потом удивляются почему на совещания их не приглашают, почему гип с собой берет на объект другого специалиста, почему директор уже полгода премии не дает никакой и прочее...
Надо быть гибче)) и если руководство ставит задачу новую, то почему не взяться то? если своей основной работы много, то так и сказать, пусть тогда мой объект по ВК другой делает, если не очень много, то можно сказать, что я мало в этом еще знаю, буду долго делать, изучать... Нет понятие Своя/Не своя работа, да, можно и нужно быть отличным узкоспециализированным специалистом в одной области, но другие области надо тоже знать, не досконально как свою часть, но если что нужно уметь находить нужные ответы на свои вопросы, я с 2002 года начинал заниматься только тушением, сейчас я делаю разделы АПТ (любой вид) считаю что не плохо, но и другие, СПС, СОУЭ, ППМ, огнезащиту, защитить на совете СТУ... причем не только теория, все это могу построить как и в качестве руководителя, так и исполнителя, сдать заказчику по форме КС-2, заключить договора, выставить счета, счета-фактуры... закупить оборудование... А если я буду говорить что каждый должен делать только СВОЕ, то так бы и сидел инженером-проектировщиком)))