Цитата(Losev @ 13.8.2022, 11:19)

Веранда открытая или закрытая стеклом?
Если закрытая - воздушное отопление (что есть: вода, электричество или газ (как вариант пропан, но самое дешевое на метане конечно).
Если открытая - лучистое отопление и инфракрасники аналогично в зависимости какой источник топлива/теплоноситель есть под рукой.
Летняя веранда, не остеклённая. Подскажите а конвекторы, которые представлены на сайте Леруа Мерлен для решения таких вопросов не слишком эффективны? Я читал про инфракрасные обогреватели они представлены различных брендов Ballu, Luxeva, Hugett на различных сайтах (luxeva.ru, greemvas.ru, ballu,ru и тп). Мне бы хотелось бы услышать мнение человека, который уже занимался решением подобной задачи для понимания оптимального выбора бренда и, где его лучше купить, всё тки инфракрасные обогреватели штука довольно дорогостоящая не хотелось бы переплачивать
Интересует так же момент с подключением, правильно ли я понимаю, что для инфракрасников необходимо тянуть отдельную линию? То есть прибор потребляет довольно много электроэнергии, что может вызвать перегруз для существующей проводки