Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПЧ для Gardner Denver и Atlas Copco
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем > Управление электроприводом
Nocav
Доброе время суток МНОГОУВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНИ.
Вопрос для ГУРУ:
Последнее время посыпались ПЧ на турбовинтовых компрессорах Гарнер Денвер GD и Атлас Копко .
ПЧ Вакон и Ален Бредли.
Здесь кто то есть пообщаться по настройки ПЧ для данных зверей?
Pawel
Может не турбовинтовых, а просто винтовых?
Nocav
Цитата(Pawel @ 3.9.2024, 19:51) *
Может не турбовинтовых, а просто винтовых?

Ок. Как скажешь. Помочь можешь?
kostjaor
Здравствуйте.

Гарнер Денвер GD на Vacon использует свою аппликацию VS Pilot.
В VS Pilot запрограммировано несколько моделей и модификации компрессоров с различными параметрами работы.
Доступ к параметрам ПЧ в меню не отображается, только монитор компрессора (давление, температура, счетчики работы, счётчики сервиса и история ошибок). Установка давления из меню под паролем.
Через VACON NCDrive можно сгенерировать параметры из ПЧ, после сохранения в файл можно открыть все параметры для просмотра.
I/O переназначены для VS Pilot, запуск и останов компрессора с кнопок на панели управления.
Pawel
Цитата(Nocav @ 3.9.2024, 23:00) *
Помочь можешь?

С ремонтом вышедших из строя ПЧ или настройкой неизвестной марки ПЧ, которые вы ещё не выбрали? Компрессоров то разных много, на большинство пойдет любой ПЧ для вентиляторной нагрузки с небольшим запасом по мощности, управляет то ПЧ внешний контроллер.
Nocav
Цитата(kostjaor @ 5.9.2024, 9:38) *
Здравствуйте.

Гарнер Денвер GD на Vacon использует свою аппликацию VS Pilot.
В VS Pilot запрограммировано несколько моделей и модификации компрессоров с различными параметрами работы.
Доступ к параметрам ПЧ в меню не отображается, только монитор компрессора (давление, температура, счетчики работы, счётчики сервиса и история ошибок). Установка давления из меню под паролем.
Через VACON NCDrive можно сгенерировать параметры из ПЧ, после сохранения в файл можно открыть все параметры для просмотра.
I/O переназначены для VS Pilot, запуск и останов компрессора с кнопок на панели управления.

Это я в кусе.
У меня есть лицензионный софт от производителя.

Цитата(Pawel @ 5.9.2024, 10:58) *
С ремонтом вышедших из строя ПЧ или настройкой неизвестной марки ПЧ, которые вы ещё не выбрали? Компрессоров то разных много, на большинство пойдет любой ПЧ для вентиляторной нагрузки с небольшим запасом по мощности, управляет то ПЧ внешний контроллер.

Спасибо Pawel.
ПЧ я и выбирать не буду свой есть ProfiMaster.
Просто мнение умных людей хотел узнать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.