Цитата(Сергей Бондаренко @ 13.6.2007, 8:50)

Что значит впарить? Сразу скажу что сам использую и ВЕСПЕР, и DELTA, и Mitshubischi... и сервис по остальным брендам (Altivar, LG, Hitachi...)
И всё же... Сколько? Сколько продали Весперов, и сколько приняли по гарантии?

А вот когда из нехватки средств (при всем Вашем желании, -да представьте есть и такие клиенты) нет возможности впринципе что-то сделать типа "минимальной модернизации" так уж проявите смекалку и сделайте так что бы всё работало без сбоев на более доступном в данном случае оборудовании.
Одно из "чудес", которое я открыл для себя в прошлом году, это то, что покупать Altivar-ы ВЫГОДНЕЕ, чем Весперы. То есть, если брать Альтивар с 20% скидкой от прайса в своём регионе, то это стоит столько же, сколько, Веспер с завода + услуги транспортной компании. На хер мне Веспер? Разве что, ради ОТКАТОВ, которые они предлагают за продвижение своей продукции? Но, лично я, в другом заинтересован...

Не виноват ни Веспер, ни Дельта, ни Альтивар, ни LG, -виноваты люди, которые прикладывают к ним руки. И слыша потом фразы типа "как двигатель свистит", так извеняйте, загнав даже Mitshubischi в режим отключенной "мягкой ШИМ" и низкой несущей частоты получите такой шум двигателя, что рядом будет сложно находиться, -и что тогда скажите что и они "говеные"??? Просто понятие и значения выставленные по умолчанию у всех брендов разные: у одних занижены (предостерегаясь от того что сперва включат а потом читают) и получается шум двигателя,, у других необусловленно завышены.
К слову сказать, на "дешёвых" сериях Веспера частота ШИМ ваще фиксированная (или их две). И движки все "поют". И хрен Вы что там поменяете.
А надёжность насосной серии... не, не буду материться... "надо держать себя в руках"