Полная версия этой страницы:
Треб. столы в Акадах
Ищу и не нахожу обычных офисных столов 3D, хоть в Автокаде, но лучше в Архикаде.
Такие столы, как в обычных офисах, буквой L.
AAANTOXA
16.11.2007, 10:09
В МЕР взял то что есть
обычный стол (не L-образный а просто прямоугольный), стул, кресло, диванчик, большой стол для совещаний

Сказано же..... если не устраивает могу удалить и этот файл и ищи тогда сам свои L-образные
бери АКАД да рисуй хоть L-образный , хоть W- образный - стол это простая довольно таки вещь с точки зрения геометрии
У меня например ОБЫЧНЫЙ ОФИСНЫЙ СТОЛ КАК ВЕЗДЕ - именно такой как во вложеном файле
имеется база архитектурная на 15 Гб для 3Дмакса (мебель , лесницы , цветочки...) но перекапывать 15 гигов из-за какого то стола нет ни малейшего желания . тем более с таким тоном общения вопрошающего
Сказано же: L образные! Ну почему же их нигде ВООБЩЕ НЕТ???
Скачал каталоги на библиотеки для Архикада, там тоже нет.
В массиве 3D мебели тоже нету. В чём дело???
Нашёл! Среди мооооря чертёжиков, нашёлся 1 стол L-образный.
Буду делать проект нашего офиса 3дэ.
Не, лучше 4дэ!
А вот зачем подымался вопрос. Была создана 5D модель нашего офиса.
Картинки экранки сделаны с широкого монитора, подключенного к ноутбуку.
Можете скачать автокадовский файл, там "ядовитые" цвета как своеобразная защита от копирования.
Вся мебель как блоки, можно менять масштаб X,Y,Z и растягивать, подгоняя по размеру.
Задачка: кто найдёт моё место, тому приз: файл с нормальными цветами столов дам пряма здеся!
Цитата(OVKT @ 27.11.2007, 15:37) [snapback]194954[/snapback]
Задачка: кто найдёт моё место, тому приз: файл с нормальными цветами столов дам пряма здеся!
От приза отказываюсь.
AAANTOXA
27.11.2007, 10:29
4D модель это понятно - 3D + время (ну по времени там чтото меняется - листики у цветов растут или пипл на работу приходит....)
но вот 5D Модель это конечно круть!!!
А разве цвета нельзя менять вручную?
5D модель - это 3D модель + время + сознание собственной важности ОВКТ от того что он смог сделать, вернее набрать из готовых блоков, модель своего офиса. А вообще я еще в мае выкладывал модель домика, по которому можно по гулять. Есть также модели выполненных объектов с инженерными системами по которым можно погулять и поразглядывать воздуховоды с решетками, унитазы с раковинами и всей разводкой и систему отопления с реальными биметаллическими и чугунными радиаторами. Но все это всего-лишь понты, которые абсолютно никому не нужны и денег за них, за редкими исключениями, практически никто не платит. К слову не все современные компы тянут серьезные модели объектов со всей включенной HVAC начинкой.
Много мерные массивы - разве проблема? Здесь 5Д - это цвета мебели.
Моё место в дальнем углу показано верно!
А вот экскурсии по проектам - отличная идея, надо вникнуть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.