Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Банно-прачечный комбинат
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
mir
уважаемые коллеги!помогите найти справочник в котором описывается методика расчета расходов в банно-прачечной.или хотя бы название этого справочника.заранее благодарю
OlgaO
Цитата(mir @ 27.12.2007, 13:45) [snapback]206229[/snapback]
или хотя бы название этого справочника.заранее благодарю

Пример расчета бани сможете найти в справочнике под. ред. канд. тех. наук А. М. Тугая "Внутренние системы водоснабжения и водоотведения" Киев 1982 год
mir
Ольга , мне сказали что есть справочник в котором именно ведётся расчет и бани и прачечной вместе.есть ли эта литература в хранилище.Сейчас поищу Тугая в хранилище
OlgaO
Цитата(mir @ 28.12.2007, 6:19) [snapback]206252[/snapback]
Ольга помогите где найти этот справочник.Или кто нибудь у кого есть поделитесь пожалуйста.....

mir, пишите в следующий раз в продолжение созданной уже Вами темы, пожалуйста.

Весь справочник не смогу, уж простите, а страницы с примером расчета по бане отсканирую вечером и выложу.
Еще посмотрите книгу "Санитарно-техническое оборудование зданий" В. С. Кедров, Е.Н. Ловцов. Там есть немного по банно-прачечным. Книга помнится была в книгохранилище здесь на форуме.
rig@
Еще в этой есть И.Ф.Шанаев , Г.А. Фиделин, Н. И. Лупехин Санитарно-технические устройства и газоснабжение зданий
mir
благодарю
OlgaO
Цитата(OlgaO @ 28.12.2007, 9:16) [snapback]206508[/snapback]
Весь справочник не смогу, уж простите, а страницы с примером расчета по бане отсканирую вечером и выложу.

mir
Ольга благодарю вас за расчёт,но там идёт ссылочка на табл.70. Не будете ли Вы так любезны ещё и эту табличку отсканировать?
mir
Ольга не могу в книгохранилище найти справочник Кедрова,Ловцова.Помогите.
OlgaO
Цитата(mir @ 29.12.2007, 6:46) [snapback]206817[/snapback]
Ольга не могу в книгохранилище найти справочник Кедрова,Ловцова.Помогите.

mir, в верхнем правом углу есть кнопка "Поиск". С ее помощью проще искать.
http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=1...удование+зданий

Цитата
Ольга благодарю вас за расчёт,но там идёт ссылочка на табл.70. Не будете ли Вы так любезны ещё и эту табличку отсканировать?

Извините, не обратила внимание на ссылку. К вечеру постараюсь отсканировать эту таблицу.
OlgaO
Цитата(mir @ 29.12.2007, 6:40) [snapback]206816[/snapback]

mir, посмотрела таблицу 70. Эта таблица находится под таблицей 69 на той же странице. В выложенном мной расчете это 2 страница, она же 172 самой книги. Посмотрите внимательнее.
Сантехник
" Расчет_бани_Тугай.rar" А что там от прачечной? какой в прачечной диктующий прибор - технологичекий потребитель умноженный на кол-во?
OlgaO
Цитата(Сантехник @ 29.12.2007, 21:46) [snapback]206992[/snapback]
" Расчет_бани_Тугай.rar" А что там от прачечной?

Сантехник, я писала во втором сообщении это:
Цитата
Пример расчета бани сможете найти

Сантехник
wub.gif Я прачечную как потребитель наверное в первый раз увидел
mir
Ольга спасибо огромное!!!!!!!!!!!!
OlgaO
Цитата(mir @ 14.1.2008, 9:57) [snapback]209584[/snapback]
Ольга спасибо огромное!!!!!!!!!!!!

На здоровье, mir smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.