Здравствуйте. Сразу хочу извиниться у администрации за вопрос, т.к. в данном случае к HVAC он отношения не имеет. Просто не знаю в каком топике его разместить.
Ситуация такая: у меня Автогад 2006 Rus, MagiCAD, Allklima for AutoCAD, СПДС GraphiCS 4.0.
И вот вся эта братия загружается одновременно, при клике на любой из ярлыков. Все ярлыки, конечно, соответствуют своим приложениям, но, например при запуске Allklimы загружаются панели и МС и СПДС. И наооборот. Надеюсь, я понятно обрисовал ситуацию.
Мелочь, конечно, но иногда нужно запустить AutoCAD в чистом виде. А запуск acad.exe запускает всё.
Причем ситуация такая только дома. На работе все работает как нужно - по-раздельности.
Еще раз повторюсь - мелочь, поэтому нет необходимости все срочно переустанавливать и перенастраивать, но если кто знает, в чем дело, пишите.
Спасибо
Легче всего было бы заархивировать и передать сюда этот самый "ярлык".
Или самостоятельно: навести курсор на ярлык - малая кнопка мыши - свойства. И изучить.
Саня, у тебя все навески попали в 1 профиль автокада под которым ты работаешь, поэтому они и грузятся все разом одновременно.
выход 1 - либо разнеси всё по своим профилям в которых одному профилю будет соответствовать один навесок
выход 2 - набрать в коммандной строке _demandload и выставить параметр этой команды на 2 или 3. параметр равый двум будет подгружать у тебя нужное приложение когда ты будешь пытаться вызвать команду этого приложения в любом чертеже, параметр равный трем при открытияя чертежа будет подгружать и приложение с помощью которого был создан чертеж (в смысле если в файле есть объекты допустим СПДС то с чертежом автоматом будет загружен и сам СПДС) или при попытке вызвать команду приложения в другом чертеже где еще нет объектов этого приложения.
То что пишет Сфинкс тебе не даст ровным счетом ничего, т.к. в ярлыке к приложению ты увидишь лишь только путь к исполняемому файлу и параметры с которыми будет запускаться этот исполняемый файл, в том числе среди параметров может быть указан профиль с которым будет запускать исполняемый файл acad.exe, но что у тебя будет загружаться в указанном профиле ты из ярлыка точно не узнаешь - это тебе надо запускать акад и смотреть пути к файлам поддержки и что прописано в автозагрузку.
Например такой путь в ярлыке к автокаду у меня на рабочем столе (или в меню пуск) запускает автокад с профилем AutoCAD MEP (Global)
"С:\Program Files\AutoCAD MEP 2008\acad.exe" /ld "С:\Program Files\AutoCAD MEP 2008\AecBase.dbx" /p "AutoCAD MEP (Global)"