Цитата(demon185 @ 6.3.2009, 14:29)

Я для себя сделал в форме экселя.
Все конечно не плохо, но к сожалению, эксперты требую расписать формулы и показать как считается. я пробовал многие программы, но почти все из них дают только энергопаспорт, не показывая расчетов, наверное только за исключением RTI, который кстати дает кучу пустых страниц, которые, к тому же, нельзя отредактировать обычным способом. Если вру - поправьте.
Я тоже сделал для себя, но, по крайней мере, прошел с ним не одну экспертизу, правда каждый раз мог корректировать, как мне надо. Но что мне не нравится -это комбинация word и excel, приходится копировать с excel в word, что не совсем удобно и еще куча мелких недоделок, т.к. я не спец в excel, я вроде уже и выкладывал его на АВОКе буду рад, если кто-то его доведет до ума и выложит для всех.
Цитата(tuguzak @ 19.11.2012, 12:22)

Интересует тот же вопрос...
Мне с этого сайта ответили типа "
Для проектных работ энеропаспорт не требуется."

Ну наверное не совсем так, на очередном объекте, да еще и в другом городе, дальнем от моего местоположения, эксперт потребовал раздел МОЭЭ, в который еще и должен входить энергопаспорт, хотя стадия "П", ну и пришлось и его прикладывать к разделу МОЭЭ, если у кого то есть аргументы, которыми можно отбиться, рад бы услышать.