Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вирус-лисп под АКАД
Диалог специалистов АВОК > ФАЙЛОТЕКА СПЕЦИАЛИСТА > Программы, расчеты > AutoCAD for HVAC
AAANTOXA
Столкнулся вчера с проблемой. Не знаю откуда (с работы блин наверняка) схватил себе лисп acad.lsp (ничего не понимаю в лиспах) . Эта гнида прописывается в суппорте и в АКАД перестают работать команды "взорвать" и "внешняя ссылка" . лисп внешне выглядит безобидно я на него даже внимания не обращал . Теперь нашел в кампа штук 15 их уже наплодилось .
Подробнее проблема описана здесь :
http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=11732
удалил просто как там советуют все лиспы из кампа acad.lsp и acadapp.lsp - команда взорвать заработала а вот внешняя ссылка нет. При попытке прикрепить к файлу внешнюю ссылку - виснет. Если ссылку прикрепить к этому файлу в другой версии акада (не зараженной) то виснет при открытии.
если кто знает как сделать чтобы заработала команда внешняя ссылка - помогите
ну а так - просто будьте внимательнее если к вам приходят чертежи и там файлик acad.lsp
Const82
Возможно переставка када поможет, с удалением папки, в которой он был.
Dmitry9
Также вирус живет в файле acaddoc.lsp
AAANTOXA
больше не живет )))
странно в итоге : лиспы я все удалил - команды заработали. но именно в том файле где работал внешняя ссылка так и не вставлялась. и если вставлял в другом АКАДе и открывал в "зараженном" то он вис.
переустановил - не помогло . Везде все нормально а с этими файлами не работает и все тут. Ну черчу в 2007 .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.