Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Глюки Corrigo L10
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
end
Посоветуйте,
что предпринять ,
у Corrigo L10 периодически ,даже летом было,
показания приточного датчика уходят в минус,
а команда на привод наоборот в ноль,
система отключается,
какие могут быть причины,
учитывая,что на другой установк на L10 наблюдал подобное,
перезагрузишь и некоторое время работает huh.gif
wise_fox
А у Вас там рядом частотник случаем не стоит?
end
в том-то и дело,что нет.
olg2004
замените датчик иногда вылетают
Prochor7
А вот такой глюк знаете? постоянно включается сигнализация циркуляционного насоса(При снятии аварии говорит проблем нет и снова вкл. после секунд 15). даже отключив всё лишнее и проследив чтоб небыло сигнала аварии насоса, авария продолжает выскакивать. при данной аварии двигатель вентилятора кратковременно вкл. и выкл. постоянно .также при этом не происходит вегулировки Никакой. А вообще всё путём. Кто нибудь встречался с этой проблемой?
chegur
l10-3 постоянно выдаёт что сработала пожарка (стоит перемычка) ещё и коды поменяли mad.gif
NEugeny
Добрый день всем!
Прибор: L10-3, v1.2.3

Столкнулся с такой проблемой - состояние всех 4-х цифровых входов меняется "вкл"->"выкл" и обратно с частотой примерно раз в секунду. Контроллер. разумеется, сразу же после включения впадает в аварию.
Каков будет диагноз?
Sigezmund
Цитата(NEugeny @ 6.3.2017, 10:29) *
Добрый день всем!
Прибор: L10-3, v1.2.3

Столкнулся с такой проблемой - состояние всех 4-х цифровых входов меняется "вкл"->"выкл" и обратно с частотой примерно раз в секунду. Контроллер. разумеется, сразу же после включения впадает в аварию.
Каков будет диагноз?

Было такое. Контроллеры выкинул, поставил аналоги из новой линейки.
ОВВ
Замените внутри два электролита в питании 10 и 50мкФ.
ОВВ
ошибочка, точнее 220 мкф и 22 мкф.
grenka
Не знаю, читают ли сотрудники технического отдела "Арктики" этот форум, но хочу выразить благодарность Попову Дмитрию за помощь с контроллером L10-3. Как всегда, палочка-выручалочка.
Chiffa
Цитата(grenka @ 6.3.2018, 21:00) *
Не знаю, читают ли сотрудники технического отдела "Арктики" этот форум, но хочу выразить благодарность Попову Дмитрию за помощь с контроллером L10-3. Как всегда, палочка-выручалочка.

Помогла замена конденсаторов?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.