Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Триол АТ23
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем > Управление электроприводом
ya@kut
Доброго дня всем,
Прошу помощи, может кто рассказать про привода Триол АТ23. Хотелось бы знать, с чем приходилось сталкиваться при наладке и эксплуатации данного оборудования.
vladun
Щас Вам расскажут... smile.gif
PS: Я их не юзал, но судя по отзывам в позитиве у них только и ТОЛЬКО цена.
klimak
На малую мощность для КНС вполне пригодны, сам видел на Смоленщине
edyard
малая мощность - это сколько?
ya@kut
а с двухтрансформаторными схемами у кого ни будь есть опыт работы и эксплуатации
edyard
что интересует? я запуск делал... фуджи G-11

по поводу триола у кого есть на него user manual
poludenny
По отзывам, когда эксплуатации надоедает каждый месяц вызывать сервисного специалиста, приезжающего с мешком запчастей, покупают Schneider Electric или что-то подобное из нормальных преобразователей clap.gif
edyard
у шнайдера нет пока высоковольтынх ПЧ, готовится только АТВ1000
Verh
Цитата(poludenny @ 3.7.2009, 15:10) [snapback]407289[/snapback]
По отзывам, когда эксплуатации надоедает каждый месяц вызывать сервисного специалиста, приезжающего с мешком запчастей........ clap.gif

у отечественных производителей эта проблемма с качеством связана с поставкой комплектующих. даже если и закупают качественные комплектующие у нормального производителя, то им остаются остатки после выборки для шнайдеров, сименсов, данфосов...
Old
по москве ходит байка про их летучие отряды устраняющие неисправности отечественного чуда.про комплектующие думаю неправда.если покупать качественные то стоить он будет прилично а тада спроса на него не будет.кто же станет его покупать када есть другие не менее а я б сказал более качественные железяки.скупой плати не много но часто. biggrin.gif
poludenny
Цитата(Verh @ 7.7.2009, 8:49) [snapback]408523[/snapback]
у отечественных производителей эта проблемма с качеством связана с поставкой комплектующих. даже если и закупают качественные комплектующие у нормального производителя, то им остаются остатки после выборки для шнайдеров, сименсов, данфосов...

проблема вовсе не с комплектующими, а с неоходимостью огромных капиталовложений, чтобы можно было выпустить конкурентный преобразователь + должно быть массовое производство, тогда только может что-то получиться. пока увы этого не наблюдается.
ya@kut
На рынке присутствуют и Российские производители прямоточных высоковольтных ПЧ, и ведутся разработки новой техники (разрабатываются высоковольтные приборы) по цене они вполне конкурируют, качество оставляет желать лучшего, но при грамотной эксплуатации работают. Могу сказать, что в 2003 году провели монтаж, и ПНР привода для синхронной машины СД-1250 кВт 10 кВ с системой коммутации на два двигателя за все время потекли два тиристора (стучу по дереву).
TriolCorporatin
Цитата(vladun @ 29.6.2009, 18:45) *

Добрый день.
Благодарим Вас за комментарии. Позвольте уточнить достоверность источника отзывов о продукции Триол? А также что именно не удовлетворило после установки ПЧ?
С продукцией компании Триол Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://triolcorp.ru/
в разделе «ПРОДУКЦИЯ. Также, в разделе «Отзывы» Вы можете ознакомиться с отзывами компаний, которые на протяжении многих лет эксплуатируют различное оборудование Корпорации Триол.

Цитата(vladun @ 29.6.2009, 18:45) *

Добрый день.
Верно ли я Вас понял, что это не личный опыт эксплуатации, а стороннего человека? И хочу уточнить, что именно выходило из строя в ПЧ Триол? Проблемы в работе любого оборудования могут заключаться не только в качестве комплектующих, но и в условиях его эксплуатации.
Оборудование ТМ Триол комплектуется импортными элементами, а качество продукции достигло уровня международной электротехнической продукции.
Pawel
Появился новый менеджер, который знает как всё наладить и исправить?
SVKan
Цитата(Pawel @ 16.7.2015, 11:57) *
Появился новый менеджер, который знает как всё наладить и исправить?

Появился новый манагер который может вежливо послать...

Нафлудил во всех темах. Некропостер блин.

Ну неужели так трудно догадаться что не стоит через шесть лет после возникновения проблемы предлагать человеку перезвонить для консультации?
За это время или проблему решили или агрегат списали...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.