Полная версия этой страницы:
конвертер
Серега ППМ
30.9.2009, 21:37
Уважаемые коллеги!!!
Если у кого есть установочный файл конвертера AutoDWG PDF to DWG, поделитесь пожалуйста!!!
У меня есть то самое.
Могу подарить за услугу: помогите перевести чертежи из Автокада2010 в любую низшую версию.
Лучше всего пишите мне на почту через форму форума.
Есть, но без регистрации. Куда выслать?
А у меня есть 3-х сортов (использую 1) и с регистрациями.
Непонятно, почему спрашивают именно АвтоДВЖ?
Вообще, коды надо покупать на СофтКей.ру.
Вчера попробовал конвертировать немецкой программой PDF To DXF JPG TIFF Converter (сайт hееp://www.bluelabelsoft.de/), результат удовлетворил более чем.
"Результат удовлетворил" - это когда исполнитель прислал в PDF, а ему шЫш после конвертации в Автокад подобными программами.
Иначе не считается. Будьте бдительны! Сохраняйте как картинки или переворачивайте листы.
У меня была цель взять кусок из архитектуры PDF, добавить свое в ACADе и показать Заказчику, я этого добился.
Кстати, Вы спрашиваете "куда выслать", это ж совсем просто: самому СЕБЕ, а позже ПЕРЕслать по нужному адресу или адресам, не тратя трафик никак.
Сфинкс, очень дельный совет, большое спасибо! Век живи, век учись!
Вообще Вам спасибо за многие советы, на которые я натыкался на форумах!
Прога PDF To DXF JPG TIFF Converter в демо версии конвертирует один-два файла, далее выдает рамку с белым полем, прав еще раз Сфинкс.
Не помогает ни переустановка, ни установка на виртуальной машине.
Жаль качество хорошее.
Повезло, успел сдать объект.
Попробуйте конвертировать при помощи Corel Draw
Попробуй Aide PDF to DXF Converter 6.5
Именно им и пробуем, но растровый рисунок вставленный в pdf надо максимально увеличить, скопировать в память, вставить в paint и сохранить в лучшем качестве bmp а потом конвертировать векторизатором.
После проги PDF To DXF JPG TIFF Converter ничего лучшего не идет, работа Corel, векторизаторами типа RasterDesk Pro и Vextractor занимает времени не намного меньше для конвертирования подосновы под ОВ проект, чем простая обводка ручками или черчение с нуля в ACADе. К тому же нужно время для элементарного освоения каждой проги, а его (времени) так не хватает...
Рекомендую общеизвестную программу всех сборников FineReader для перевода из PDF в ДОК. Если он спрашивает пароль к PDF, следует ещё раз перепечатать в PDF принтере и тогда распознать.
AleksejCher
8.11.2011, 14:05
Подскажите кто нибудь знает программу для перевода из PDF в DWG или DXF. Пробовал переводить программой Aide PDF to DXF Converter и PDFtoDXFConverter но к сожалению они не распознают русские шрифты.
mikserrr
17.2.2015, 14:46
Прога PDF To DXF JPG TIFF Converter не желает переводить файлы большого размера. Выдает ошибку 00047
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.