Доброй ночи.
Есть необходимость пополнить знания по отопительным котлам малой мощности, оснащённых топками с ручным обслуживанием.
Интересуют следующие электронные книги (может, есть у кого), хотя буду рад и любым другим по той же тематике:
1.Швец И.Т. Теплоэнергетические установки малой и средней мощности1952г., 516с
2.Татищев С.В. Тепловая работа, конструкция и расчёт ручных топок, работающих на местном топливе. Институт технико-экономической информации Госплана СССР, 1945г.
3.Татищев С.В. Топочные устройства промышленных котельных. Часть 1. М. Госэнергоиздат. 1956 г. 352 с.
4.Рабочая методика определения теплотехнических показателей отопительных котлов теплопроизводительностью от 0,1 до 3,15 МВт. М., НИИ Сантехники, 1988г.
5.Методика определения номинальной теплопроизводительности отопительных котлов теплопроизводительностью от 0,1 до 3,15 МВТ. М., НИИ Сантехники, 1983г. - 76с.
6.Борщов Д.Я. Чугунные и стальные отопительные котлы. Справочное пособие. М.: Энергоатомиздат, 1992. 250 с
7.Борщов Д.Я. Устройство и эксплуатация отопительных котельных малой мощности. 2-е издание. М. Стройиздат. 1989г. 198с.ил
8.Борщов Д.Я. Чугунные секционные котлы в коммунальном хозяйстве. - М.: Стройиздат, 1977.
Заранее благодарю за помощь.