Полная версия этой страницы:
Энергоаудит в Москве
Доброе коллеги! хотелось бы узнать ваше мнение, предлагают доп.работу - энергоаудит бюджетных организаций в Москве - загсы. Помещения загсов во основном встроенные в многоэтажные дома (наверное, первые этажи домов). Так вот сколько может стоить энергоаудит таких объектов в Москве? с разработкой отчета, паспорта ТЭР, установленного образца. Наша фирма находится в Туле, у нас расценки на такого рода объекты копеечные, на этот год даже не брали объемы. Есть ли смысл связываться с Москвой? подскажите!
Что Москва что Тула, помещения везде одинаковые. Я бы поставил вопрос иначе. Есть ли смысл связываться с данным ген. подрядчиком или Заказчиком? Экономически выгодно нам проведение работ в Москве по нашим расценкам? На эти вопросы можете ответить только вы.
Цитата(Timur63 @ 6.9.2012, 9:01)

Что Москва что Тула, помещения везде одинаковые. Я бы поставил вопрос иначе. Есть ли смысл связываться с данным ген. подрядчиком или Заказчиком? Экономически выгодно нам проведение работ в Москве по нашим расценкам? На эти вопросы можете ответить только вы.
А какие расценки в Москве на данные объекты? подскажите?
Сайт госзакупок в помощь, там полно подобных объектов.
В том году отслеживал цены в Москве, были в несколько раз выше, чем в регионах средней полосы. Как сейчас не знаю.
Если будете работать на субподряде, среднюю госзакупочную цену смело уменьшайте в 2 раза - получите ориентир вашей прибыли.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.