Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Насосная станция. Узел управления спринклерный.
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Противопожарные инженерные системы зданий
Анче
Добрый День! smile.gif
Есть ли у кого-нибудь чертеж узла управления спринклерного. Передо мной стоит задача изобразить насосную ,вид сбоку, чтобы видно было,как трубопровод из насосов и узлов идет на вверх, может кто-нибудь сможет скинуть, что -нибудь подобное или дать ссылки, где можно посмотреть вид узла! Спасибо!
Анче
И возможно найдутся у кого-то примеры схем размещения спринклерных оросителей в зависимости от типов подвесных потолков в помещениях? ))
Marsel84
Только для примера.Серьезные вещи делаете
lifter_1987
Цитата(Анче @ 20.12.2012, 6:49) *
Добрый День! smile.gif
Есть ли у кого-нибудь чертеж узла управления спринклерного. Передо мной стоит задача изобразить насосную ,вид сбоку, чтобы видно было,как трубопровод из насосов и узлов идет на вверх, может кто-нибудь сможет скинуть, что -нибудь подобное или дать ссылки, где можно посмотреть вид узла! Спасибо!

посмотрите эту ссылку http://pozhproekt.ru/projects/3d-model-uzl...-specavtomatika

Цитата(Анче @ 20.12.2012, 7:46) *
И возможно найдутся у кого-то примеры схем размещения спринклерных оросителей в зависимости от типов подвесных потолков в помещениях? ))

какой у вас подвесной потолок? был у меня где то узел для армстронга...могу поискать, если оно вам надоsmile.gif
Анче
и армстронг и грильята и для помещений с повышенными требованиями к эстетике....)

спасибо за схемку)
lifter_1987
с армстронгом вот так примерно получается:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
только на аксонометрии проставить придется отметки низа оросителя и отметку трубопровода от которого делается такой вертикальный отвод

с грильято не сталкивался, есть тема на форуме, почитайте
http://forum.abok.ru/lofiversion/index.php/t53509.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.