Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Расходомер сточных вод
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация > Наружные сети
mazilkaa
Добрый день!!!
может кто подскажет или покажет. Ранее не проектировала прибор учета сточных вод. Перечитала весь интернет,есть куча все различных методов измерения сточных вод,но для больших диаметров (у меня будет труба 150мм). Интересует какие есть расходомеры для не больших диаметров и способ установки в колодце со всеми нюансами.
Спасибо!!!!!!

nagger
В поиск.
forlife1
Посмотрите ЭХО-Р-02 с преобразователем АП-13
alexandrpjatkov
Цитата(mazilkaa @ 19.3.2013, 20:03) *
Добрый день!!!
может кто подскажет или покажет.

Вот
mazilkaa
Супер!!! То что я искала! Только вот теперь нужно узнать сертифицирован ли он в Белоруссии.

Спасибо. И еще вопрос: есть ли какие-либо нюансы про установке? Расстояние определенное, дополнительно установка чего-либо вместе со счетчиком? Знаю только,что колодец должен быть утеплен.
alexandrpjatkov
Цитата(mazilkaa @ 20.3.2013, 14:55) *
Супер!!! То что я искала! Только вот теперь нужно узнать сертифицирован ли он в Белоруссии.

Может тут знают?
mazilkaa
Нет,там этим не занимаются.
alexandrpjatkov
Цитата(mazilkaa @ 21.3.2013, 13:22) *
Нет,там этим не занимаются.

они представители фирмы, производящей указаные счетчики (а кое-какую продукцию они и сами по лицензии я так понял делают). Уж они то наверное должны знать что из продукции представляемой ими компании на территории белоруссии сертифицировано, а что-нет
mazilkaa
Звонила им. Они занимаются счетчиками на сточных водах загрязненностью до 30%,а мне это не подходит. Больше они ни чем мне помочь не смогли. Нашла единственный вариант-ВЗЛЕТ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.