1. Я темы просматриваю, и напоминать мне о том, что я уже видел, не надо.
2. Письмо с содержанием наподобие:
Цитата
<...>Классные мульты про профили Акада в моём сообщении на АВОК по адресу<...>
я расцениваю как спам, в первую очередь из-за п.1. Если бы письмо было составлено примерно следующим образом:
Цитата
Я сделал несколько видеофайлов, описывающих последовательность работы с профилями AutoCAD. Если интересно, то они выложены здесь:
такой реакции не было бы.
3. Теперь мнение. Я сам занимаюсь видео-уроками (точнее, их составлением), поэтому:
- Скорость выполнения действий слишком высокая. Углядеть что там и где делается - практически нереальная задача для начинающего. Лично мне профили в таком изложении не понятны. Хотя у меня их только на 2005 аж 10 штук, да и на 2006 - 4. И на 2007 было 3 штуки, пока его не снес.
- Файл лучше сконвертить в avi либо mpeg, либо еще что-то, не exe-шное. Я с большим трудом уболтал админа пропустить этот файл (антивири подобные шутки зачастую не пропускают)
- Не рассказано о том, что при смене профиля не выполняется выгрузка arx и lsp-модулей, они остаются в текущем файле. Соответственно можно получить бааальшие проблемы при последующем открытии таких файлов. Особенно если demandload =3, а arx-приложения между собой несовместимы либо совместимы слабо.
- Нет рассказа о том, какие изменения сохраняются в профиле, а какие - целиком на AutoCAD.
- Не учтены тонкости работы с рабочими пространствами в AutoCAD 2006.
- Не учтены тонкости работы в вертикальных приложениях AutoCAD (ADT / MDT / ABS etc).
- Не рассказано как создать свой профиль.
- Не рассказано как настроить ярлык ACAD'a для автоматической загрузки указанного профиля.
В общем-то тема не на фильм продолжительностью чуть больше минуты, ЯТД. А на достаточно крупную статью.
Про Word не качал и не буду - не до того.
---
Добавлено:
Не рассказано совсем ничего про экспорт и импорт профилей; их переименование и удаление и связанные с этим особенности последующих шагов.