Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите пожалуйста программу для создания шаблонов фасонных частей вентиляции
Диалог специалистов АВОК > ФАЙЛОТЕКА СПЕЦИАЛИСТА > Программы, расчеты
vlad-flint
Подскажите пожалуйста программу для создания шаблонов фасонных частей вентиляции? Слышал, что в некоторых организациях шаблоны для фасонных частей создают на компьютерной программе, потом распечатывают полученный шаблон на бумаге и вырезают по этому шаблону нужные части. Какие программы для этого используются?
vombat
Logitrace, Plate
Сам ими пользовался только чтоб приблизительно оценить площади фасонных элементов (по развертке).
vlad-flint
спасибо попробую поискать!!! они платные?
раздолбай
В КОМПАСе есть библиотека построения разверток, в том числе и фасонных частей воздуховодов.
vlad-flint
спасибо! только компас я не очень знаю. всегда а автокаде чертил. А эта библиотека уже входит в программу или ее нужно доустанавливать (допокупать)

Цитата
Компас» выпускается в нескольких редакциях: «Компас-График», «Компас-СПДС», «Компас-3D»

все версии программы подходят для создания шаблонов?
раздолбай
У меня Компас 3D остальных не видел.
vlad-flint
Цитата
Logitrace, Plate
Сам ими пользовался только чтоб приблизительно оценить площади фасонных элементов (по развертке).

2-ю нашел, Logitrace - не получается
Konstantin10
Цитата(vlad-flint @ 23.4.2014, 16:28) *
Подскажите пожалуйста программу для создания шаблонов фасонных частей вентиляции? Слышал, что в некоторых организациях шаблоны для фасонных частей создают на компьютерной программе, потом распечатывают полученный шаблон на бумаге и вырезают по этому шаблону нужные части. Какие программы для этого используются?

Наилучшая, на мой взгляд программа Fabrication CAMduct 2013. Рекомендую, потому как пользуюсь и знаю некоторые ркупные компании по производству систем воздуховодов, которые ею пользуются.
borm
Присоеденяюсь к посту выше. Fabrication CAMduct ссылка на Autodesk@ Fabrication CAMduct
з.ы. все скупили)))) народ пишет, что хорошая и как плюшки совместимость с акадом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.