Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вентиляция для помещения смешивания специй
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
Грачева Елена
Здравствуйте, конечно мало шансов на то что у кого-то подобное было но все-таки Уважаемые специалисты помогите пожалуйста!!! helpsmilie.gif Есть помещение в центре стоит стол 1,6х2,5 на котором смешивают специи от него зонт в качестве местной вытяжки. Работники жалуються на то что зонт малоэффективен и просят предусмотерть что-то другое. Очень жду советов и ответов на вопрос на какой местной отсос можно заменить зонт ? Заранее большое спасибо
goldmi
Мало информации.
Но есть несколько вариантов:
1. Местные отсосы (типа Совплим) подводятся вручную, непосредственно к кучке специй.
2. Т.н. бортовой отсос (можно с поддувом с противоположной стороны). Лишь бы специи в трубу не уходили
3. Стол с отверстиями и нижним отсосом.
vadim999

goldmi Дата Сегодня, 9:32

2. Т.н. бортовой отсос (можно с поддувом с противоположной стороны). Лишь бы специи в трубу не уходили

+1. Про меж рабочих мест.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.