Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первая международная выставка отопит. приборов
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Отопление
Владимир Борисович
Уважаемые форумчане!Хочу познакомить Вас с экспонатами выставки проведенной в гор. Кассель в 1877году на которой были представлены отопительные приборы и котлы для систем отопления.Заранее приношу свои извинения за низкое качество фотографий.
Kult_Ra
Ну не соврал я сильно, написав как-то, человек Вы интересный и привносите живую струйку, будя таким маневром тут "сонливое сообчество"!
Владимир Борисович
Автор этой редчайшей книги,которая вчера попала ко мне С.Б.Лукашевич (1850-1912) автор первого в России учебника по отоплению в последствии профессор.Будут еще фотографии.
Kult_Ra
Цитата(Владимир Борисович @ 8.8.2009, 15:36) [snapback]421055[/snapback]
Автор этой редчайшей книги,которая вчера попала ко мне С.Б.Лукашевич (1850-1912) автор первого в России учебника по отоплению в последствии профессор.Будут еще фотографии.
С благодарностью.
Что интересно-то? То, что "узлы" узнаваемы и даже привычны. На уровне как бы 1950-60 годов. Даже более "изощренные" ОП.

"Ни что ново под луной". Изменился заметно дизайн и технология
EJIEHA
Владимир Борисович, кликните по ссылке пожалуйста smile.gif

http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=1...mp;#entry421064
Владимир Борисович
А на 2й фотографии показан 3х ходовик.А на последней подсос воздуха с улицы с дальнейшим подогревом.

Теперь дальше.Котел квартирный без обмуровки,Котел квартирный емкостной,Регулировочный кран.
HeatServ
Цитата(EJIEHA @ 8.8.2009, 16:22) [snapback]421065[/snapback]
Владимир Борисович, кликните по ссылке пожалуйста smile.gif

http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=1...mp;#entry421064

Может забыл человек? Бывает же....
Владимир Борисович
Муфтовое соединение стальных труб,без применения уплотнительных материалов.1877год.Трубы с винтовой нарезкой соединяются при помощи муфты причем один конец трубы имеет заостреный край, который при завинчивании врезается в плоский край другой,при этом достигается полная непроницаемость стыка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.