Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ ДЛЯ ВОЕННЫХ СООРУЖЕНИЙ
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях > Холодоснабжение
Phenomen_ON
Добрый день коллеги! В недалеком будущем мне предстоит спроектировать кондиционирование для секретной военной части ph34r.gif . И вот по этому поводу я задумался... а нет ли специальной кокой-нибудь нормативной документации по вентиляции и кондиционированию воздуха в военных каких бы то ни было строениях. Перерыл интернет-ничего полезного пока не нашел, единственное-это сложилось ощущение,что возможно эти нормы будут еще при СССр писаные. По сему большая просьба- ПОЖИТЕ ЧЕМ СМОЖИТЕ rolleyes.gif. зАРАНЕЕ ВСЕМ ПРОСМОТРЕВШИМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
/////////////////
vadim999

Зака должна дать, согласно требованиям ЕСКДешного Технического задания.

ЗЫ. Вот, написал, и задумался. А Вас есчо не "замели"?
timmy
Цитата(Phenomen_ON @ 7.9.2009, 11:40) [snapback]431817[/snapback]
ПОЖИТЕ ЧЕМ СМОЖИТЕ

Если Заказчику будет нужно соблюсти Его нормы, он не постесняется их отдельно прописать. И в журнале познакомит под роспись, и допуск оформит.

Phenomen_ON
По поводу технического задания- то работаю почти 2 года...ТЗ давали только 1 раз cool.gif...обычно самому приходится себе ТЗ писать
А по поводу ЕСКД... если не сложно пояните молодому что это ohmy.gif
maikl0305
спец. условия нужно будет учесть если только речь идет о СФС, но в любом случае их должен выдать заказчик
tuguzak
Цитата(Phenomen_ON @ 7.9.2009, 11:40) [snapback]431817[/snapback]
...предстоит спроектировать кондиционирование для секретной военной части...

ГПИ-31 совсем загнулось? Проекты уже на сторону отдают? blink.gif

Цитата(Phenomen_ON @ 8.9.2009, 11:23) [snapback]432175[/snapback]
...по поводу ЕСКД... если не сложно пояните молодому что это...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

ЗЫ
История о том как "стадион" проектировали... smile.gif
Phenomen_ON
По поводу ГПИ-31 ничего сказать не могу, ибо не знаю кто это такие...а по поводу поектов...да раздают)) на нашу радость! rolleyes.gif
Phenomen_ON
ВСН 35-94 Общевойсковые здания можно посмотреть тут
Документ разместил Иванов В.А

За ВСН отдельное СПАСИБО! На будущее очень может пригодится clap.gif
Phenomen_ON
Прочитал статью про "СТАДИОН"...теперь понятно, кто такие ГПИ-31 rolleyes.gif . но по поводу их судьбы так же остаюсь в неведении...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.