Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кравчик. Асинхронные двигатели серии 4А. Полностью!!!
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Электроснабжение
BEV
Кравчик. Асинхронные двигатели серии 4А. Полностью!!!
http://depositfiles.com/files/x96lh7jok
LordN
во-первых.
книги, справочники и прочую литературу следует выкладывать в соответствующий раздел форума.

во-вторых.
вы сами этот справочник просматривали? его ценность как документа чуть выше нуля.

что за блажь переводить технические книги-справочники в текстовый формат?
не понимаю..

имхо - в мусорку такие книги..
Const82
С чем связано такое пренебрежение? Нормальные справочные данные или?
LordN
глава 2, продолжение табл.2.1 - таблица покоцана.

главное правило для любого справочника - если нашел любую ошибку или опечатку, выкинь этот справочник.

маразм - это сканировать справочник и делать из него вордовский документ.
ну если он настоль нечитабелен что приходится так делать - то надо идти до конца и из ворда сделать хотябы пдф.
Const82
Понятно. Просто я искал неделю назад зависимость КПД асинхронных двигателей от степени загрузки и номинальной мощности двигателя. В виде табличном или формульном. Ничего не нашел. А в данном справочнике есть для некоторых движков информация.
LordN
Цитата
А в данном справочнике есть для некоторых движков информация
могабыть, только вот полагаться на достоверность этих данных я бы не стал ни при каких обстоятельствах, за исключением наличия документа в бумажном виде smile.gif
Const82
Ок если на это полагаться нельзя, тогда на что можно? Где-то в справочниках (пдф или джвю форматах) присутствует такая табличка - чтобы для загрузки двигателя и его мощности приводились данные о падении КПД? Подразделяемо на частоту двигателя.
LordN
вы меня не поняли, я говорю о том, что если в документе где-то есть ошибка, то именно этому экземпляру документа доверять нельзя. конкретно этот справочник сделан в ворде, таблица 2.1 в самой последней части сбита - она д.б. формата "альбом", но обрезана до формата "портрет". а раз так - то никто и ничто не может дать гарантии что где-нить еще чего-нить не перепутано и не сбито. еслиб таже самая книжка была тупо отсканирована, то я больше чем уверен - ей можно былоб безопасно пользоваться.

мне непонятно, неужели вам в "школе" о таких вещах не говорили и не заостряли внимания? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.