Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пожарное депо
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
wildwoman
Здравстуйте!Меня интересует вентиляция в термокамере и в башне для сушки рукавов!Вопрос такой уже звучал, но был проигнорирован!!Не поступайте со мной так же!!)))Очень-очень нужно!Ни чего ни где не нашла! sad.gif
Denver
Здраствуйте..

Вы спросите у технологов или строителей кто у Вас там, не знаю.
Но термокамера- это просто под сауну помещение, рядом наверняка раздевалка либо предбанник.

помещение мойки и сушки пож рукавов
+16 гр.С

wildwoman
В термокамере сушат спецодежду воздухом, нагреваемым ТЭНами до +50 градусов. Но какой температуры подавать его туда, не знаю. Нужен ли предварительный нагрев с температуры -34С? И температура что в термокамере, что в помещении для сушки рукавов по технологии 25С и никаких предбанников там нет. В пожарном депо!
ReCS
Не знаю как у вас, а у меня в проекте пож. депо термокамера не для сушки спецодежды. Технологи сказали, что там будут пожарники "закаляться" т.е. испытывать тепловые нагрузки на себе, но, как ни странно, так же технологи утверждают, что никакой вентиляции для термокамеры предусматривать не надо, я честно говоря скептически к таким указаниям отношусь, но нету никакой другой информации по этому поводу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.