Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замена арматуры Spirax Sarco
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Отопление > Пароснабжение
kulmx
Замена арматуры Spirax Sarco на другую импортною
Что можете посоветовать.
gilepp
Чем вызвана необходимость можно ли поинтересоваться ?
Armstrong Intl., ARI-Armaturen, ADCA, GESTRA, TLV.
kulmx
Цена вопроса. Кризиссссс
pragmatik
А договориться с SpiraxSarco не пробовали?
avl163
Что конкретно Вы ищете?
MySugar
Хочу оживить тему, меня интересует чем можно заменить автоматику Gestra (электроды уровня в паровом котле), а также интересует системы непрерывной и переодической продувки котла альтернативные гестре и спираку
gilepp
Я конечно могу рекомендовать, но дешевле это не будет...

Хотя есть продувочные импортные клапаны и дешевле, но именно рекомендовать их я не хочу, потому, что их качество оставляет желать лучшего по сравнению с указанными вами :-)

А вообще то, что предлагает в частности Гестра, является довольно доступным в точки зрения цены и главное качественным оборудованием.
MySugar
Цитата(gilepp @ 28.10.2010, 7:33) *
Я конечно могу рекомендовать, но дешевле это не будет...

Хотя есть продувочные импортные клапаны и дешевле, но именно рекомендовать их я не хочу, потому, что их качество оставляет желать лучшего по сравнению с указанными вами :-)

А вообще то, что предлагает в частности Гестра, является довольно доступным в точки зрения цены и главное качественным оборудованием.

спасибо, полностью согласен по качеству гестры, но цена ... электрод нижнего уровня NRG 16-50 примерно 1000 евро + реле к нему NRS 1-50 - 1500 евро всуме 2500 за один комплект.
gilepp
Если задача отслеживать предельные уровни, то есть пороговые значения, то могу рекомендовать "вибровилки" - вибрационные реле уровня например Endress+Hauser Liquiphant FTL20 - очень надежные и в общем-то не такие дорогие устройства. А вот автоматику переключения устройств по их сигналам уже придется организовывать самостоятельно в шкафу управления обычной релейной техникой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.