Чтобы наверняка, помимо завода изготовителя задвижек, еще и ТУ укажите. Оно на сайте "Водоприбора" есть.
Хотя вообще странно что МЗВ пропустили)
Вопрос отчасти по теме - в замечаниях на водомерный узел требуют указать кол-во и тип задвижек на буферный водомерный узел. Я всегда давал на него только типовую вставку, считая что арматура около него это уже удел внутрянщиков. Вот теперь прошу помощи - какие задвижки поставить на стальную трубу ду50мм чтобы у МВК не было к ним вопросов? Есть мысль поставить те же Хавле, но тогда вырастают приварные фланцы на трубу, может быть есть варианты которые уже были согласованы в МВК. Спасибо огромное)
Цитата(Miss Yana @ 25.11.2009, 18:33)

Импортные МВК разве сейчас проектировщикам согласовывает? По-моему МЗВ только и ВЗВМ.
Я вото точно знаю, что строители Водоприбор на Хавле пересогласовывают в МВК, а проектировщики все Водоприбор закладывают, как в типовых...
Странно, наши строители при первой же возможности Хавле на МЗВ пересогласовывают, ибо дешевле)
А что в типовых МЗВ - так не проблема, у них даже габариты с тем же Хавле совпадают